好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 治疗脱发的常见误区,如何才能达到标本兼治 ...
go

治疗脱发的常见误区,如何才能达到标本兼治 [复制链接]

楼主

大家好,我也大家一样是个饱受脱发困扰的年轻人,如今正在服用保列治加落健加中药治疗,其实,多数朋友对男性脱发的机理是有清楚的了解的。所以不能光控制雄性激素,或者光找到一个偏方,就解决问题了,治疗上应该全面兼顾。所以不管是西医也好,中医也好,中西医结合也好,只有把几种有效的方法有机的合理的结合在一起,解决脱发应该是不成问题的。
脱发是全身功能失调的局部表现,由于人体生理、心理、社会诸多因素的变化导致机体功能状态失衡,波及头发,造成脱发,采用治标的方法不易治愈,而且复发率高,只有标本兼治,以本为主,才可取得满意的效果。
在和大家说一说我的情况吧:

脱龄:4年左右
级数:3级左右
开始治疗时间:2011--3月
治疗方案:内服4分1保列治,落健生发液早晚使用一次,养血生发胶囊,每服4粒,每日2次 ,
注意饮食均衡,11点左右睡觉,减少SY和ML,适当煅练身体。
  之前拍了一些照片,用于做治疗前后的比较,正在整理阶段,完成之后会即使补上来

首先说说现在的效果
今天已经是第56天,头发没有明显的变化,还是在掉.不过油已经没以前多了.不知道是BLZ原因还是天气.还看到前额有一些1-2CM长的短毛,好像是比较健康的毛发.

吃这么多药? 你确定肝脏受得了?最好定期去医院体检一下

回复 阿的 的帖子

lz确定前额长出来了么?我也是M脱,目前没有用任何药物

期待楼主的帖子
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-3 20:57 , Processed in 0.223525 second(s), 35 queries , Gzip On.