好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 热门交流区 健发养发 所谓的啤酒保养头发的方法,原理是什么呢 ...
go

所谓的啤酒保养头发的方法,原理是什么呢 [复制链接]

楼主
在网上看到啤酒可以保养头发,让头发又黑又亮
啤酒自然不是问题,谁都买的到,网上也说的信誓旦旦,但是我对于这个方法还是不太明白,因为谁也没有说一个像样的原理出来,希望大家告知下,值得去尝试这个方法吗?

LZ,啤酒是天然植物发酵酿造的,还是有很多天然营养的,所以我猜啤酒洗头还是有一点滋润作用的

说实话,我觉得这个东西,自己试一试比什么都重要,每个人的发质不是,效果也不同是吧。
有些人说有用,可能啤酒洗头真的很适合他,但是未必适合每个人,所以要是对这个方法感兴趣就去试试把,自己的感受最真实

原理很简单 很生姜类似  都是打开毛鳞片  激活毛囊后  然后让头发吸收更多的营养。 啤酒是粮食酿造的里面的营养不言而喻的!当然了这种方法的药注意的是 要清洗干净。头皮要健康的,如果有皮炎的慎用。
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-7 13:34 , Processed in 0.237780 second(s), 35 queries , Gzip On.