好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 一封给美国植发医生的邮件,没想到他竟然回复了 ...
go

一封给美国植发医生的邮件,没想到他竟然回复了 [复制链接]

楼主
我今天26岁,遗传性脱发,至今为止,我能试的抗秃方法,我都已经试过了,可是似乎就像大家所说的,遗传性脱发,还是早一点存钱植发吧,真的很难治。最近,我一直都在试着了解一些国内外的植发信息,发现国外大多做的都是FUT,而国内普遍却都是FUE。记得曾今有个网友谈到,FUE有个缺点,就是每天不能超过1000毛囊,不知道国外的FUE一天可以植多少单位呢?带着这个疑问,我试着在国一个知名脱发论坛baldtruthtalk中,给那里的Jeffrey Epstein, MD医生发了一个邮件,没想到,他竟然回复了!
We can do about 1000 per day on average using FUE. If the removal
process is quick we could do up to 1500 grafts in a day. The maximum number
over multiple days depends on your density. We have done 2000 grafts over
2.5 days and could do more if the density is adequate, possibly up to 3000
grafts in 4-5 days. These numbers are variable and depend on quite a few variables.
Best regards,
Jeffrey Epstein, MD, FACS
Miami and NYC

自己顶起来。。。

鸟语都还给老师了,哎

来给大家翻译给大概吧,我上英语课时,大部分时间也都在睡觉

fue的手术,一天内平均大约可以做1000单位,如果取发过程快的话,一天内做的数量可以上升到1500单位。多日手术的最大量取决于你的密度。我们曾经在两天半内做了2000个单位,如果发源密度好的话可以做更多,手术时间增加到4、5天的话应该可以到3000. 具体数量视情况而定。

不知道楼主是否在挣扎在FUE与FUT之间,不过楼主如果想在国内做的话,建议还是选择FUE

谢谢大家的意见,我正在收集一些资料,自己还不确定到底是做哪一种呢,不过确实因为体质的不同,国人做FUE会比较好一些

昨天食堂看见一同学做的是FUT 伤口太大了  估计那位同学也蛮后悔的吧

呵呵,国人随意,老外认真

你和国人打招呼,都知道、也都认为那是客套

和老外打招呼,他们会当真的。

回复的啥。。谁给翻译一下~~

国内一天3000、4000都没问题。。你看各家机构的宣传就知道了。

那是否國內的3000以上都是假的?

您发给的是哪个医院的哪个医生啊,我也问下。

看来还是国内的效率高啊,有谁知道鲁尼的是做了几天呢?

估计是国外专家认真,做得慢些
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-18 00:04 , Processed in 1.776379 second(s), 26 queries , Gzip On.