好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 打算去买保法止和落健,来听听群众的意见 ...
go

打算去买保法止和落健,来听听群众的意见 [复制链接]

楼主
发表于 2011-5-19 17:22:20 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880

大家好,我在不久前,也算正式加入而来脱发的行列,大家看了我的照片就知道了,不算很严重的,但是还是不停的掉发,真的很担心,头顶这一块的头发会全部掉光,变成了一个地中海,哎。在我出现脱发之后,我才发现
我有很多舅舅也都是雄秃。原来是命中注定,就认命吧!
我准备用保法止和落健,不知道大家觉得怎么样?许多网友都推荐,应该不会很差吧,自己也是抱着试一试的心态,毕竟脱发这个东西,不是说治好就治好的。打算去买来试试,想在买之前再来听听群众的意见,希望大家给点帮助,谢谢~~~
  (头顶区域)

我跟楼主脱发差不多,敢问楼主现在洗头掉发多少?

之前大概是在20根左右,现在洗头的时候会掉大概30到40,感觉似乎越来越严重了

回复 我的心在飞 的帖子

你脱了几年了?洗头这么点不严重啊.我用了米诺已经一个多月了.我洗头没用米诺的时候一百多.现在用了米诺洗头三四百.
但是我还在坚持!
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-5 15:38 , Processed in 0.633768 second(s), 36 queries , Gzip On.