好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 我需要帮助,我到底该不该使用落健生发液? ...
go

我需要帮助,我到底该不该使用落健生发液? [复制链接]

楼主
发表于 2011-5-18 16:41:25 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880

大家好,我今年24岁,是一个美籍华人,通过朋友介绍,我了解到了这个网站,想来这里问大家一些关于我自己脱发的问题。这个问题,之前我在国外脱发论坛里也有提问过,不过心里还是有些许的疑惑,想来这里再问问大家,看看大家的意见。下面是我在国外的帖子,懒得打中文了。请懂的朋友,帮忙解析

im 24 years male start receding at the temples since maybe 1-2 years ago and i have started generic fin since mid feburary...i dont have a baseline pic but i start taking pics after a month...ive attached two pics one is at 1 month and the other one is at 3 months.  Am i considered as a good responder? im only on generic fin 1mg per day and has not started on min for now...should i add min to my regime? Another question is will all these fine hair growing out in the front turn into terminal dark and thick hair? thanks! would love to hear opinions from u all!   
          (  使用非那雄胺后一个月)

(服用非那雄胺后三个月)

自己顶一个,,

楼主还是打中文吧,,看不明白你的问题是什么

鸟文还给老师了,不过楼主头发貌似不错吧!

从楼主的照片来看,问题应该在前额部分。相信很多用过落健的网友都知道,其对前额部分的效果非常好

我用的是蔓迪,前额效果不好

谢谢楼上两位的回复,之前国外论坛的网友,给我的建议是,因为,我现在使用保法止的效果不错,我可以等到6到9个月,看看效果如何,如果不理想的话,再用落健。

楼主之使用了3个月的非那雄胺,  这个效果确实已经不错了
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-29 00:37 , Processed in 0.346118 second(s), 42 queries , Gzip On.