好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 fut技术简介
go

fut技术简介 [复制链接]

楼主

其实fut是个比较简单的技术,FUT技术,是在后枕部取一个梭形的皮瓣毛囊,然后在显微镜下,精细的分离成一个单位一个单位的,再在培植液中培植,增加毛囊的成活率,最后再种植到前面脱发的地方。后枕部取皮瓣的地方,然后进行精细的对位缝合。术后九天拆线。虽然后枕部的头发在数量上是减少了,但是肉眼直观是看不出来的,整个毛发移植讲求美观的效果,所以手术后效果真实,自然。它适用于大面积脱发,每次最多能取3000多个移植单位左右。

呵呵,真是辛苦楼主了,大半夜的还来发帖子,注意休息啊
FUT是不是在植完的脱落期,脱的比FUE多呢

同问啊  我的脱落得很厉害,弄得心里老不爽了。

那最关键的是,脱落的多倒无所谓,那还能长出来么,是个问题

fut 植发后 在2周到3个月是一个狂脱期  一般是全不脱落 后在生长出新的头发来的
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-6 12:41 , Processed in 1.214018 second(s), 33 queries , Gzip On.