好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 我认为脱发应该和遗传关系不大
go

我认为脱发应该和遗传关系不大 [复制链接]

楼主
有次在顶尚堂治疗时候看见一十多岁孩子头上只有几根头发,而他父母却头发好得很。
同样鲁迅和周作人头发不一样,NBA里面杰夫范甘迪秃顶而他哥哥斯坦范甘迪却很好,我家也是这种,老爸脱发,但是他那几个在乡下的兄妹一头浓发。
总之,遗传只是那些所谓的专家找不到原因而随便糊弄人的。
遗传只是间接地影响头发,因为现在脱发的大多为脑力工作者,而身为他们的后代受到文化氛围的影响,也是脑力劳动,再加上现在坐办公室的缺少运动和好的环境。
根据我调查,几乎大多脱发的都是由于手淫和性行为导致性激素过多而引起。还有其他自身的原因,所以大家可以放心了,不要再把病归结为遗传,那是扯淡。
我在百度贴吧看见一帖子,说的只要3个月不SY,头发绝对张好,想下还是有道理的。

NBA里面斯坦范甘迪却很好??他头发已经非常不好了。
与遗传绝对有关系,还有本人并不赞同脱发的都是由于手淫和性行为导致性激素过多而引起
因为雄性激素不是靠手淫和性行为增多,不过本人相信男性雄性脱发一定与性有关系。至于什么关系我也不知道。手淫和性行为过多会导致你体内长期缺乏一些微量元素,而这些微量元素对人体却很重要。
至于遗传只是其中一面,后天的影响也很大。两个范甘迪生活的环境显然不一样,饮食情绪也自然一样,性格也不一样。不过他兄弟两都是我欣赏的教练。

反正不管有没关系,戒除或者说少SY,对头发对身体总是好的

2# oxdj
斯坦比他兄弟要好很多拉。
现在觉得斯坦的风格真的很不错

看看鲁迅和周作人

一般想放弃了,就可以说是遗传导致的了

一定要戒掉

我认为一点关系都没有,雄激素的问题

。。。。。LZ先搞清楚什么是遗传,一个人的什么都是和遗传有关的成吗?另外脱发患者95%为遗传,医学界已经证实,您说您觉得不是,我是不敢恭维
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-28 06:17 , Processed in 0.363532 second(s), 34 queries , Gzip On.