好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 20岁左右无家族史的脱发绝对是SY过度引起的! ...
go

20岁左右无家族史的脱发绝对是SY过度引起的! [复制链接]

楼主
我今年21,打飞机4年多,基本每天1~2次,多的时候更多,家族无遗传,19岁开始脱发,原来头发比较多,没重视,后来好了一段时间(打飞机次数未减少),可是从最近又开始脱,有一段时间一洗头就一大把,现在头顶的头皮已经若隐若现了!后来发现这个论坛,发现很多SY导致掉头发的兄弟,于是开始减少SY次数,现在大约3~4天一次,才半个月就发现脱发现象明显减少,每次洗头只掉10来根了,现在不知道比较稀疏的地方还能不能长回去了,哎!千万不能纵欲啊!骗人死全家!下一步准备减少到1周一次,同时多吃清淡的食物,希望能重新还我浓密的黑发!
另外,建议大家用普通的肥皂洗头,我原来用的是HFS,后来改用肥皂,掉的很少了。不过头发很油,每天都要洗

SY是能加剧脱发的,但也不能绝对吧

医学上虽然还没这种说法,但是大多脱发者都有手淫习惯,次数多了导致肾虚。肾虚者多有脱发。
我也没遗传,可也脱发,3代内亲戚无一脱发。这原因让我郁闷了很久。
本人25岁开始脱发,脱发5年了,目前可能2-3级,4个月前最多也就1级,根本看不出脱发,而且脱发趋势也缓慢,可使用了蔓迪后脱的吓人,还1瓶用完准备放弃了。
准备节制淫欲,让生活规律,看看能不能恢复。实在不行植发。哎!现在很羡慕父母的头发。父母快60的人了头发还是乌黑浓密。

sy引起的脱发已经是公认了 在很多年轻脱发男性中 几乎都有几年以上的sy史  
对sy引起的轻度脱发  控制好sy 或戒除掉 头发基本能止脱

哎,男人就是悲哀

基本每天1~2次,多的时候更多,LZ,您多的时候一天几次啊

想要治好脱发
第一个最重要的就是要戒掉sy

不错啊!
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-17 10:31 , Processed in 0.261221 second(s), 42 queries , Gzip On.