好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 新包装PA洗发水
go

新包装PA洗发水 [复制链接]

楼主
嗨,大家好!新兵报到,我是女生,请问大家用什么洗发水?我用的是新包装PA洗发水,中干行那种,效果感觉还算可以,用了二十天左右,现在每次洗头算了一下大约掉了30根头发,原来每次洗头要掉一大堆怪吓人的,没有200根也有150根吧,现在算好点了,不知道用不用吃什么内服之类的药来配合治疗?

150根 掉得不正常 内服的药最好由医生开 不可以乱吃

- -!,我才买了瓶PA水,要后天才到,,我用的好象是油性的,如果我头发干,头皮有些微油的话,用这个会不会不好噢?

我也不知道,不过我听说头发特殊油的人才用油性的,因为油性会把头发的所有污垢全部清理干净,所以洗后头发会很干,中干性洗后就会比较柔顺。我用的就是中干性

原帖由 流云逸风 于 2009-6-23 08:49 发表
150根 掉得不正常 内服的药最好由医生开 不可以乱吃

说的也是,谢谢啦!
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-27 23:40 , Processed in 0.239272 second(s), 34 queries , Gzip On.