好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 拿什么拯救你,我的头发
go

拿什么拯救你,我的头发 [复制链接]

楼主
先说遗传,父亲那辈无脱发,母亲族外婆及他女儿头发都少,是遗传,但不脱发
我也不知道属于什么脱发,也不知道是否是遗传,看了很多帖子,也不知道该何去何从
可能和以前的不规律上网,吸烟,SY,这些可能性的原因,脱发找上了门,以前还不在意,1年后才发现,自己左册发迹线稀薄了,右侧现在没什么,最近也在进行食疗,也进行锻炼,可不见好转
各位我该怎么办,是遗传的话我该怎么治疗,我该上医院么,因为本人对药忌讳,不喜欢吃药,各位请给意见!

去医院看看吧 看看是什么类型的脱发
不知道病情的话 就不用谈什么治疗了

楼主现在还脱的厉害吗,遗传性脱发我个人感觉就没什么特效药的,药物也只是起到延缓脱发。像楼主说的食疗 锻炼,
会有帮助的,但是需要长期的坚持,不是一小段时间就能看出效果的。。

平时也不会数,洗头掉个20+吧,2个月前好很多了,大概7 8跟,现在又厉害了,不知道为什么
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-5 22:55 , Processed in 0.231478 second(s), 36 queries , Gzip On.