好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 我这种掉头发属于什么啊?
go

我这种掉头发属于什么啊? [复制链接]

楼主
我以前头发很好,又黑又亮,就是稍微有点自来卷,在大三的时候,自己买的电脑,每天就指着电脑过日子,属于没有作息时间的那种,一直都毕业时候,我发现脑门就大了点,但是也没发现是脱发,毕业后参加工作,是钢铁行业,每天倒班,好象是开始脱发了,但是也没太注意,一直干了半年吧,辞了工作回家找了个机关工作,发现,前面发际线这块的头发,挺不起来了,软软的,就像是要死了的花,踏在头皮上,我经多方查证是脱发了,就开始按照大家的经验开始保养,但是没去专业的医院检查,(因为地区和工作的问题)。每次洗头发掉的不多,每次梳头发掉的也不多,但是掉下来的,看那发根都是干的,(正常拔下来的头发发根不是湿的么,还能粘在别的东西上)就是明显感觉只往下掉头发,不张头发,我每天都打篮球,早上5点多起来去爬山,作息时间现在是非常的有规律,也不像他们说的诣脂性脱发,难道是遗传么?可是我们家族除了爷爷是因为头上张疮才光头的,其他家里人没有脱发的,而且一个个头发都非常好,为什么我这样呀?难道是以前对身体的伤害太大了,现在保养不过来了?我也有时候SY可是不是太频繁啊,不会是这个问题吧,有一个都没有过了`真得要到专业的医院去看看了,打心眼里不太喜欢吃药,是不是不吃药的话控制不住啊?关键的问题是在机关工作,可千万不能秃头啊```

楼主,脱发后想保养是正确的选择,但是也不能急啊,这个不是一朝一夕的事,要坚持下去才行呢 感觉楼主现在掉的还不是很多,吃不吃药两可的,不过最好去看看医生怎么说 ,毕竟咱们都不是专业的。

我家在内蒙古海拉尔这边,有没有近一点的地方有好点的医院啊,估计我得请假才有时间啊`````
这几天明显严重了,把手放在头顶一下就摸前半个脑袋上都没有头发拉```

还是多注意作息和饮食吧
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-6 07:50 , Processed in 0.218907 second(s), 36 queries , Gzip On.