好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 天生前额发量少怎么办?终于决定植发了 ...
go

[植发日记] 天生前额发量少怎么办?终于决定植发了 [复制链接]

楼主
发表于 2019-9-28 11:42:10 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
4e83bf014a90f6033ebe48a73712b31bb151edc2.jpg 以前脑门真的是很高,把头发都扎上,像日本古时候的武士,一度绝望,后来接触了植发,才知道我这是遗传性发际线高,可以植发弥补。
预约了雍禾医院,准备去的时候,心里还害怕,幸好姐姐愿意一路陪着我。
上图是医生给我做的规划,要弥补的区域相对比较好

做完后已经能明显看到以后的整体样子了

头发长长了,经历了一段时间的脱落期,后来稳定后,觉得发际线有一点点偏,不过比以前已经好很多了。

现在的生活照,植过的发跟以前的头发长的一样了。

楼主好漂亮啊,楼主花了多长时间恢复成这样的?

楼主植了多少个单位,花了多少钱?听说雍禾售后有点跟不上是吗?楼主脱发期脱的历害吗?后来那一块都长齐全了吗?
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-19 16:58 , Processed in 0.244376 second(s), 28 queries , Gzip On.