好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 3.21日植发,记录自己在北京植发之后的恢复过程。 ...
go

[植发日记] 3.21日植发,记录自己在北京植发之后的恢复过程。 [复制链接]

楼主
发表于 2019-9-27 15:50:09 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
记录一下我的北京植发历程。拯救我的大额头。第一次发帖大家随便看看。

3.21号早上八点钟去,我去晚了,加上路上堵车,9点才到,这里说一下,大家最好早点去,因为我的手术一直到下午5点半才结束。医生助手都好辛苦,我和医生都是中途下午两点钟才吃的饭。
我总共做了2230单位。让医生帮我选了细小的做到外面几排,自然一些,前三排做了单根。
医生真的很有耐心,做了好久。躺上手术台的那一刻好紧张,有些恐惧,医生一直有跟我聊天。不过真的不疼,只有打麻药有点疼。一开始趴着,取后脑勺毛囊,额头和胸都压的很不舒服,取了好久。种头发的时候仰着躺就好多了,做完手术因为躺太久真的好晕。

发际线Day5 发际线做完第5天了,先说说肿胀的问题,前两天头皮一直不太舒服,涨涨的紧紧的,手摸到发际线附近都有些难受,但是我没像其他一些小仙女做完肿成阿凡达,大概是因为我手术前一天就开始吃消肿药,看来这个药还是很有效的。
那两天我都遵照医嘱,每天用碘酒给后脑勺头皮消毒。

真羡慕你们这些只需要植个发际线的,像我这种头顶大面积的可咋整,就怕植了还是稀疏。我发现是不是北京这地儿压力太大的原因,我周末带孩子去了一躺朝阳公园,遇到好多秃头家长,真实醉了。
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-20 23:46 , Processed in 0.266753 second(s), 30 queries , Gzip On.