好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 聪明不绝顶3700单位植发历程。。
go

[植发日记] 聪明不绝顶3700单位植发历程。。

我是一个22岁的大好青年,毕业后本应该是开始自己的更精彩的人生,可是由于自己有一个缺陷,让我自己非常的不自信,因为我头顶部有一个疤,是小

时候长疖子,然而那个庸医没有给我处理我,把我变成了现在这样,疤痕的一圈都长不出头发来,从小身边的小伙伴都笑话我,说我是小老头,头顶都没有头发

的, 原先甚至不愿意和旁人走的太近,因为害怕被人看到我那个丑陋的疤。
    2015.5.11这个日子是我永远都会记住的日子,因为这是我人生一大转折点,在一次无意中,我发现我周围一个脱发的朋友突然头发长出来了,然后他告诉

我,他是植了发,当时我根本都不知道植发是什么东西,然后他推荐我去南昌科发源植发中心,去的时候我还特意先打过电话问了一下,他们建议我到医院先看看

情况,隔天我就去了医院,环境不错,接待我的医生也非常热情,因为去的早,还给我准备了早餐,当时紧张的心瞬间有种很踏实的感觉,接下来开始步入正题

了,医生给我看了我的疤痕大小,检查了一下我的血运情况,还给我免费的做了一下毛囊检测,最后给出了一个适合我的方案,植发。当时我立即就同意手术了,

刚植完发,感觉还不错,医生也非常有责任心,告诉了我术后一些注意事项和隔天要来拆绷带,9天来清血痂,

发友论坛 谢谢大家的关心,我现在在工厂里上班,之前听医生说疤痕成活率低我就一直在用曼迪,一天2次,虽然麻烦但是效果还可以

楼主勇气可嘉,想问一下楼主在哪里做的?3700个单位花了多少钱?

期待楼主的更新,楼主做完手术,医院有说后面还要持续多久的理疗吗?

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-19 10:36 , Processed in 0.376769 second(s), 28 queries , Gzip On.