好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 发际线种植已经三个月了,来给大家分享一下啊 ...
go

[心得体会] 发际线种植已经三个月了,来给大家分享一下啊 [复制链接]

楼主
发表于 2019-9-24 18:50:23 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
时间过得真快,发际线种植已经三个月了。当时医生给我设计的圆形的发际线,一共种植了2000单位。现在已经熬过了3个月的脱落期,就等掉落的头发长出来了,不过种植的头发也没有全部掉完,没有掉的也长长了,现在就等掉落的长出来了,在饮食上已经没有忌口了,随意吃了。

发际线种植已经三个月了,来给大家分享一下啊- 好头发网

又来分享了,这个角度看的话就已经能看出发际线的形状了,头发在持续生长中!比之前又长长了一些,我现在出门可以梳丸子头了,露出大额头不会觉得很突兀,发际线头发虽然不很长,但是形成的阴影也足够显脸小了。

植发的话,大家都比较怕脱落期,怕尴尬,怕长不出来。其实我的脱落期没有别人说的那么恐怖,我的还好,可能是医生的技术比较好的原因吧!就是很自然的脱落了,因为之前医院的护士有和我说过这个脱落期是正常的,我当时就没有很着急,保持正常心情,几乎不怎么吃辛辣的食物,现在果然是让我很满意了

又来分享了,已经快四个月的时间了,感觉这几天长了好多,开心~~~现在取发区已经恢复了,但是头发还是有点短,所以平时我都是把头发扎起来的,偶尔还是会感觉到有点刺刺的感觉,不知道还要多久才能彻底恢复,最近我都没敢熬夜了,毕竟熬夜对恢复不好,喜欢熬夜的小伙伴们要尽量早点休息哦。

大隐隐于城,小隐隐于市。今天跟朋友去了一个新地方,很惬意的一个地方。环境好,空气好。说说我的头发吧,现在的头发已经长得很长很长了。刚做完那会是有点难熬,等待的过程也有点煎熬。长的不长不短的时候,心里也会觉得有很烦,有点急躁,怀疑没效果。现在头发长得浓密又乌黑,心态就比较稳了。

已经术后7个月的时间了,看不出任何的手术痕迹,效果真是出乎我意料,这算是一个比较大的惊喜吧。现在发际线没有那么高,额头看起来都小巧,好看很多,挺自信,每天出门化上淡淡的美妆,心情总能美美哒!!

发际线种植已经好久了,都不记得具体的时间了,头发长得很好,在我看来时间过得还是挺快的。最近一直忙工作,都没有好好的和大家分享我的情况,不过,大家也是有看到的,现在长的很好啊,嘻嘻是不是脸更显小了?!大家可以对比一下现在的我和刚做植发时候的我,头发已经长得非常茂密了。

继续分享我的发际线,最近的天气真的是不好,昨晚被暴雨就醒了,还特意看了天气预报,未来的这一周都会有雨天,想想衣服要怎么干。想想做了植发后都有这么久了,现在的头发长得也挺长的,和之前预想的密度差不多,毛囊的成活率还是很高的。

植完发好漂亮啊,怎么确定自己的毛囊有没有坏死

楼主脱落期大概持续了多久啊
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-26 13:51 , Processed in 0.274191 second(s), 38 queries , Gzip On.