好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 3.21日植发,记录自己在植发之后的恢复过程。 ...
go

[植发日记] 3.21日植发,记录自己在植发之后的恢复过程。 [复制链接]

楼主
发表于 2019-9-24 17:18:19 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
记录一下植发历程。拯救我的大额头。第一次发帖大家随便看看。

5917fbfaaf51f3deecedee629aeef01f3a29795e.jpg 39fba951f3deb48fd536f6d8fe1f3a292df5785e.jpg 6b50f5deb48f8c54ce8c922934292df5e0fe7f5e.jpg

昨天做的手术,第一次使用,不知道说点什么,想到哪儿说到哪儿吧!医生叫我早上八点钟过去,我去晚了,加上路上堵车,9点才到,这里说一下,大家最好早点去,因为我的手术一直到下午5点半才结束。医生助手都好辛苦,我和医生都是中途下午两点钟才吃的饭。我总共做了2230单位。让医生帮我选了细小的做到外面几排,自然一些,前三排做了单根。
医生真的很有耐心,做了好久。躺上手术台的那一刻好紧张,有些恐惧,医生一直有跟我聊天。不过真的不疼,只有打麻药有点疼。一开始趴着,取后脑勺毛囊,额头和胸都压的很不舒服,取了好久。种头发的时候仰着躺就好多了,做完手术因为躺太久真的好晕。

回复一个一直私信我的发友,现在大家都是用无痕和加密这两种多一点吧,反正我了解到的最多的用的就是这两种,其他都不了解了。最多就是给你参考一下,又不一定适合你。我建议你可以去当地考察考察。

发际线Day5 今天是发际线做完第5天了,先说说肿胀的问题,这两天头皮一直不太舒服,涨涨的紧紧的,手摸到发际线附近都有些难受,但是我没像其他一些小仙女做完肿成阿凡达,大概是因为我手术前一天就开始吃消肿药,看来这个药还是很有效的。
这两天我都遵照医嘱,每天用碘酒给后脑勺头皮消毒。我今天就上班了,整个头都好脏,头发上粘糊糊的,梳子都不好梳。昨天晚上终于把头发洗了,洗完好舒服,一身轻松,没想到后面头发长这么快,已经看不到头皮了,开心!前面种植的也长得蛮好。
c5e83f01213fb80e5cf7d4dc38d12f2eb938949c.jpg e53ebe0e7bec54e71fcaaf15b7389b504fc26a9c.jpg fd00273fb80e7bec7cfcb6ea212eb9389b506b9c.jpg

发际线Day8:这几天后脑勺部位一直很不舒服,持续得轻微的疼痛,问过医生说是正常的,后脑勺部位在长肉~前面的话,没有疼痛感,只有一些痒,这个完全可以忍受。本来想用刘海遮住,不告诉同事,可是发现根本遮不住,还是老老实实跟他们说了。前面的痂皮也越来越多,仔细看有些恶心。明天第十天开始就可以每天洗洗泡泡去痂皮了,不过千万别抠。我术后从来没有过肉眼可见的浮肿,所以大家一定要提前吃消肿药,要不然术后肿成阿凡达见不了人。术后植发部位一直很硬,碰到周围部位都很胀很肿很硬,今天也有所缓解了。

f44f231f95cad1c81201e429713e6709c93d5103.jpg fd00273fb80e7bec7cfcb6ea212eb9389b506b9c.jpg

发际线Day15 越来越没什么特别的感觉了,我感觉植发部位长得还挺快的。医院有打来电话回访,问了一下脱落期的问题,好多人说半个月就开始脱落期了,我已经做好心理准备了。明天就放清明假了,准备出去嗨一圈,哈哈哈。

发际线Day20,头发后面长势挺好的,前面脱落期到了,但是也没有掉很多,想象着等前面头发长长了,前额刘海不会再稀稀拉拉了,刘海肯定会变茂密。我的头发总体是挺多的,就是两个额角显得头发少。给植发部位特写的话,感觉掉得不是太多,但是还是稀多了,再加上这个蜜汁光线。总之,发际线种植值得做,如果轮廓设计的好就更完美了!话说,回复的人好少啊,虽然我也不是很想让很多人知道我做这些,但是没人看,还是会影响发帖的积极性。嗯,我就静静地分享吧!

4395a2c27d1ed21b8d20629ba36eddc450da3fe0.jpg 361eb8096b63f6249cb5757d8944ebf81b4ca3e2.jpg

昨晚拍的,两个月,脱落期就这样的,

现在恢复的怎样了?

这是多少单位?

这是多少单位的?你当时去植发有收其他费用吗

有联系方式吗?你是直接加的他们微信吗?

楼主做的多少单位的呀?还会更新吗
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-23 14:15 , Processed in 0.293634 second(s), 28 queries , Gzip On.