好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 悦晟植发2900单位 与脱发斗智斗勇了三年终于有成效了! ...
go

[植发日记] 悦晟植发2900单位 与脱发斗智斗勇了三年终于有成效了! [复制链接]

楼主
发表于 2019-4-21 16:51:49 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
二十六,作为一个正值奋斗的好年纪,可偏偏天不遂人愿,我不断开始上移的发际线让我很是忧伤,本来想一门心思扎入事业,努力工作。可偏偏脱发让我分了心(对,你没看错,让我分心的不是爱情,不是游戏,是脱发)!我觉得真正开始脱发是大学毕业的那一年,我感觉我的头发就开始不同寻常的开始离开我!

在与脱发斗志斗勇的这三年里,我无数次在夜里叹息。刚开始脱发的时候,朋友还调侃过我,说我的头发怎么跟猫掉毛一样恐怖,我是一个算是比较在意形象的人,所以刚脱发我就开始寻找治疗的方法了,刚开始我用了一些防脱洗发水,感觉一点用都没有,后来又开了一段时间的重要,效果甚微,最后去我们这边的大医院看了一下,说是可以用米诺地尔和非那雄胺,刚开始用非那的时候,感觉副作用对我来说有些明显不敢用了,就慢慢停了,就只用米诺地尔,坚持用了一年的时间,不断感觉没有多大效果,发际线还越来越后,简直绝望!

最后我有一个朋友,他建议我去植发,因为他植过发,说效果还不错,然后我就开始考虑植发这个问题,我在网上咨询过很多专家,决定亲自考察一下各个植发医院,其中深圳好头发植发给我的印象最深,性价比也是最高的!最后我就决定去好头发植发!

这是植发前的划线图和后枕部头发情况:

划线
后枕部

我约的是早上的手术,我一大早就去了!

我约的是早上的手术,我一大早就去了,接待我的人非常好,根据我的脱发情况,我是要种植2900个毛囊单位的。

十点就开始做手术,做手术我蛮紧张又怕疼!取发的时候是趴着的,旁边还有护士跟我聊天,分散我的注意力。医生也一直有在安慰我。大概取发种发花了六个小时左右,我真的是都搞累了,中途还小憩了一下。手术的话,我觉得打麻药真的好疼,其他的就还好!不过每个人的痛感不一样,我问了当天同样植发的发友,他就觉得有点点感觉!

走出手术室的那一刻,我觉得自己要涅槃重生了,很开心!好头发自营植发是我重新出“发”的开始!

这是我植发后当天的情况,刚做完的时候我照了照镜子,一想到我的发际线就要回来了,心里有点止不住的小窃喜!

本来以为会流血很多,会很疼。结果流血不是很多,我后枕只换了一个垫子就可以了,只是感觉头皮有点胀!

我是直接做完手术,当天就回家了,术后的这几天,没有什么特别严重的疼痛感!

给大家看看我术后的恢复情况!

这是术后10天的情况,可以看得出毛囊还是种的非常好的,种植的也比较整齐,今天上班的时候有同事看到了还觉得我这个技术不错呢!

术后10天 (3).jpg

下面是术后15天的图片,可以看到头发已经慢慢长长了!

术后15天 (3).jpg

下面是术后22天的图片大家可以看看,头发也越长越长了,有头发脱落的情况,头发有在慢慢变稀。不过我知道这是个必经的过程,调整好心态,还要注意饮食作息。我上班有时候比较晚,现在开始要注意我的休息时间喽!

这是术后38天的图片,这几天稍微吃了一点辣,额头有一丢丢红色小点点,看来以后真的不能再吃辣的了,得好好注意饮食!

术后124天的图片,四个月了,每天都在好好观察自己的头发,等待着头发的重生,头发陆陆续续长起来了,不过我感觉速度上也不是很快,但我也能接受,目前来看,我觉得生长趋势还可以。

本来担心后面取了毛囊会变稀疏,现在发现其实一点影响都没有!

我觉很欣慰的是:在术后的恢复期中,我要是有什么问题的话,我就会直接微信问植发医院的人,她们也是很耐心的给我处理和解决问题,也一直在关心我的恢复情况!很感谢,必须得点个赞!

希望我们每个人都可以重新得到失去的头发。

问一下,这个花了多少钱呀?

楼主,我最近也在考虑植发,有点问题想问你,可以加个微信吗?

名字越长月啦轰 发表于 2019-4-22 11:20

可以,yinzhuojun666

名字越长月啦轰 发表于 2019-4-22 11:20

加的时候最好备注一下,免得我不通过验证!

我现在用药三个月了不知道后期效果会怎么样?希望可以有效果!

我现在感觉开始脱发了

在种植区我看到了好多多根的毛囊,楼主真幸福啊,头发真健壮!发源好,效果应该很不错!

奋斗小青年Nqq 发表于 2019-4-23 17:22
我现在用药三个月了不知道后期效果会怎么样?希望可以有效果!

一般四个月左右是可以出效果的,加油!

139*****482 发表于 2019-4-29 19:40
在种植区我看到了好多多根的毛囊,楼主真幸福啊,头发真健壮!发源好,效果应该很不错! ...

是的,很期待
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-24 17:39 , Processed in 0.246084 second(s), 34 queries , Gzip On.