好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 分享在悦晟植发的一些经历以及个人心得 不定期更新 ...
go

[植发日记] 分享在悦晟植发的一些经历以及个人心得 不定期更新 [复制链接]

楼主
发表于 2019-4-12 17:26:40 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
植发之前内心也很忐忑,看了很多别人的案例也咨询过一些发友,贴吧论坛混迹了一年多,也只是处在“偷窥”的阶段,偶尔会私信一些发友交流,各种各样的问题像植发疼不疼,毛囊成活率是多少,哪个医院比较好等等,这些都是我当时植发之前内心充斥着的问题,相信有很多现在还在观望的发友也和我当时是一样的。

所以开了好头发论坛的账号,把自己的一些经历新登以及一些植发的过程只想分享一下,希望能够让还在观望的发友们少走点弯路。

脱发史:我是90后,但是掉头发多,天生脑门秃,上大学就有脱发的迹象,本来对这个事情也不是太在意,当时是也不太在意,觉得年轻,可以使劲作,后面也就变成大M头。

脱发原因:没有看过医生只自己在网上买过外用药(米诺地尔),加上家族遗传,和我大学时期不正常的生活规律,以及毕业的压力,在加上遗传导致我脱发严重。

为何选择植发:听说植发手术可以让前面掉的头发修复起来,第一次听说就觉得有兴趣。在我们周围的朋友里,如果说一个男的要做整形手术,搞双眼皮这些,那传出来肯定是有点丢人,但是种头发不丢人,周围的朋友也有种头发的,看见一个朋友手术后头发确实变多,所以很心动,问了他很多问题,坚定了要去做植发手术这个信心。

关于植发医院:现在植发广告真的很多,到处都看得到,我本人在深圳上班,按照广告去找了两家植发机构,规模确实是大,植发的人也很多,但是有两点体验很不好,一是价格略高,报价在4万到8万之间,还有10万以上的专家顶级团队这类的选择,感觉跟那些整形医院一样的,有点水太深,第二是回去后电话骚扰很多,而且价格很快降低,最低可以谈到3万左右,虽然价格降了但是心里其实更有点不放心。

后来在发友群里看到了一家叫悦晟的植发医院,在福田区离我住的位置也很近,咨询了下发友我就实地去考察了下,因为交通比较方便(地铁口几百米不到),这家植发医院面积不大,但是考察后印象还可以,咨询师比较专业,而且正好碰上医院的活动时期,检测之后就估算单位,整个价格算下来和我预想的比较相似,也没有特别天价的价目推荐,总之感觉就是还比较实在,回去之后也把悦晟好好的了解了下,才知道是好头发开的,好头发的老徐我也经常逛知乎也看到过他写的东西确实很受益,就更加放心了,几次沟通下来,确实动心,最终就决定在这家了。  

术后:一切遵照医嘱护理。

植发过程:提前3天电话预约手术,提前一天下午到的医院剃头验血,植发手术耗时6小时,中途午餐。

这是刚到医院剃头前拍的,也就是植发前的照片。 植发前拍的

剃头后第二天早晨手术前画的植发分布

手术过程比想象中时间要长一点,一开始是趴在手术床上取发,打完mazuiyao之后感觉不到疼痛,但是能感觉到医生的操作,前期紧张,后面慢慢的都放松下来了,主要是趴的时间长了有点疲劳,取完发之后准备一下就改成平躺的姿势了,这时候是要种植毛囊,种植之前医院给我看了提取出来的毛囊,说可以清点数量,好几千毛囊数起来也太麻烦了,我简单扫了一眼就算确认了,毕竟做手术还是建立在信任之上。

种植毛囊的感觉跟取发差不多,都是麻醉下进行感觉不到疼痛,刚开始我无聊的时候还能在心里数一数种植毛囊单位,数了一会儿之后实在是太累了,就放弃,之前群里有发友说他在植发过程中默数过种植数量,那真的厉害,普通人如果持续几个小时去计数,肯定累到不行。

最终手术顺利结束,没有什么特别的感觉,最大的感觉就是累,想休息,然后想着脱发这么多年,终于完成了这个手术,长出一口气,心里特别爽。

我发现很多事情都是这样,做之前各种纠结各种难熬,做之后,先不管以后怎么样,当时真的是舒服、开心,苦日子终于熬过去了,对未来各种期待!

做完手术在悦晟植发留观室待了2天,第3天才走,发一个第三天的照片吧,当时已经不疼了,而且有点痒,可能伤口正在快速恢复。

看着这些种植的单位,想想医生也是不容易,我躺着都累,他们做手术肯定更累,不容易啊!
术后第三天

楼主可以留个微信交流下吗?

一口吃个胖子 发表于 2019-4-13 09:20
楼主可以留个微信交流下吗?

Sunnyz1124  我的微信

楼主现在多了多久了?  之前有遗传吗

奋斗小青年Nqq 发表于 2019-4-15 10:15
楼主现在多了多久了?  之前有遗传吗

半年,家族有遗传

继续来更新了!

第四天我就上班了,比原计划提前一天,主要是确实影响不大,同事有注意到我头发有明显变化,但是也没多问,只有一个同事悄悄问我为什么剃了光头,我说植发了,他很好奇仔细看了看,然后恭喜我,哈哈本以为来上班会被围观,结果没有围观,就这么轻松度过了上班第一天,很舒服。

术后第8天

这是术后第8天还是看的见一些雪伽

术后第九天
术后第九天 没什么变化

这是18天的时候,洗完头清清爽爽,谁也看不出植发了

这是现场直播吗,很不错的样子

我和小伙伴们 发表于 2019-4-17 15:09
这是现场直播吗,很不错的样子

不是现场直播 我去年10月做的几乎每天都有在拍图记录 所以就直接发帖自己植发之后每天的变化

等楼主更新,我也最近打算去做了,还在观望中 加油

keep_0低调 发表于 2019-4-22 10:21
等楼主更新,我也最近打算去做了,还在观望中 加油

谢谢支持

我也准备发分享的了 可以和楼主一起交流呀
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-27 03:08 , Processed in 0.250686 second(s), 34 queries , Gzip On.