好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 植发一周后,记录过程和感受
go

[植发日记] 植发一周后,记录过程和感受 [复制链接]

楼主
发表于 2019-1-1 08:32:43 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
​             记录一下自己的植发经历和心得,希望能给发友一些参考。上学的时候就不怎么会写作文,下面纯粹的自身经历和感悟,写的烂了,别喷啊

亲身经历,植发一周后,记录一下过程和心得

记录一下自己的植发经历和心得,希望能给发友一些参考。上学的时候就不怎么会写作文,下面纯粹的自身经历和感悟,写的烂了,别喷啊

植发一周后,记录过程和感受- 好头发网

我呢,之前投资白银现货的,天天晚上盯盘,到凌晨 2 点很畅优的事。结果钱也赔了,头发也没了

后来,来北京搞上了 IT,嗨还是熬夜,生活没啥规律。头顶的头发是越来越少了,就开始用生姜片擦拭头皮,还在京东上买了什么美国的一个药膏,啥名字记不太清了,米若什么的。反正看着效果不大,并且留的是长头发,不方便,就没坚持。偶尔的机会看到地铁里有个科发源的植发广告。就偷偷 的扫了码。才知道是一家专业的医院。在苏州街附近,我几年就住在哪儿,竟没注意到 。

就选了个星期天去了,当时 就是抱着了解到心态去的。到了医院,负责接待我的,是路医生,刚开始先让我做了个免费的毛囊检测,结果很快就拿到了,
问了一个一些问题,看看检测报告还是雄脱的因素大一些,加上这几年睡觉没怎么睡好过

接着我就把我所担心的或者说疑惑的问题,问了一下路医生,路医生,人很好,耐心的给我讲了导致脱发的根源,植发的原理。讲的很专业并且还让人易懂。
明白了植发,其实就是把自己后脑勺的毛囊移植到头发少的区域(头顶)。还是自己发头发,并不是我之前想的是假的头发种到头皮里。

所以我就又咨询了植发的技术和价格,说实在的不便宜,之后我就回家了,我说考虑一下,真的当时没那个钱,也还是持举棋不定的态度。

没过两天,我接到了其他植发机构打的电话,我嘞个去,好吧,都这样,大数据时代啊,

你的一举一动都会被发现,这已经不需要出卖信息就可以分析出你的需求了。但是,我根本不会考虑这家了,因为这可是要动刀子在自己身上的,虽然是微创,但也得万分小心,选择安全靠谱的医院,总比找没听说过的强多吧。

后来我才知道,科发源都在这行二十年了

中间出差了两个月,每天晚上回去洗漱时,看到自己的头发,自卑的感觉特别强烈,之前谈朋友就是因为这个没成,握了颗草啊!想植发的念头越来越强了,能让自己变好,为什不呢?  于是中间联系了好好头发管理员haotoufahao微信申请了优惠H码,下定决定植发,和路医生约好出差回来就植,再也不想忍受了。出差当天路医生让先把能办的首先先办理了,第二天一早就开始手术。要不然人多,会等等。因为当天是星期天。

第二天一早我到了医院,路医生开始为我准备手术手续,方案和数量已经在出差回来的当天订好了,路医生很细心,把我送到手术室的时候还又特别交待了一下负责手术的医生,我的情况和植发方案。差一点忘记郝东给我申请H码的事,后来经他提醒,出示给了路医生,就直接给我减了1000元的手术费用。

负责手术的医生和护士有七八个人吧。主刀医生很细心也很有耐心,一开始会给你聊天,让你分散注意力,因为要局部麻醉,打mazuiyao的时候还是有点儿痛的,不过很快就不怎么痛了,这中间负责麻醉的医生会不断的和你交流,询问你那里还痛。

之后就是取发了,没想到用来这一系列的事情用了一上午,取完发,安排我吃了个午饭,之后紧接着就是开始植发了。植发的医生好辛苦啊,从中文一点多开始,这一直到下午到六点左右才完事,中间我好像睡了一会儿

手术还是挺顺利的。完事之后给我拍了照片,也是为了存档。我看了看效果还是不错的。下面我就贴几张我一周后的图片。当时手术后的图片,我没有给他们要,假如发友想看,可以留言,后期我会更新,也会更新头发生长过程的图片。希望发友和我一起见证这个找回自信的过程吧

左后面.JPG 右后面.JPG 头顶正面1.JPG 侧脸.JPG 头顶2.JPG 走廊.JPG

大家好,我又来和大家分享我的植发感受到,目前是第三周了,第三周的时候,就可以洗头了,我在家使用术后护理滋养洗发香波洗头,就是先喷在种植区域和取法区。
之后稍停10分钟左右用温水冲洗即可,但是不要抓挠,建议使用淋浴头冲洗,这样可以把大部分的血痂冲洗干净。
护理液

三周后正后方.jpeg 三周后头顶.jpeg 三周后左后方.jpeg 三周后正前方.jpeg 三周后右后方.jpeg

大家好,我又来和大家分享我的植发感受了。

目前是第四周了,在第三周的时候,我吃了海带,我天真的以为只要大虾和海里的肉食才是海鲜!

真是 贫穷限制了我的想象。

结果取发区得了毛囊炎,不过不严重。

郝东已经给了我一些建议,买了个百多邦,目前已经好了。感谢发头发郝东

毛囊炎好了3.jpeg 毛脑炎好了2.jpeg

术后不用药可以吗?
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-19 11:52 , Processed in 0.262414 second(s), 34 queries , Gzip On.