好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 2018年8月17日上海科发源3100,拒绝未老先秃 ...
go

[植发日记] 2018年8月17日上海科发源3100,拒绝未老先秃

今年27岁,脱发已经有五年了。五年前,也就研二那年,学业压力大,天天在实验室做科研,不知不觉头上两边额角就没了,当时也没有办法,为了毕业,毕业后工作,压力小了些,但工作多常常要弄到很晚,头顶慢慢变得稀少,母系那边外公舅舅脱发,我爸也脱发,我知道我早晚要秃,但没有想到会这么早。
          我其实一直在关注如何阻止脱发,查阅了大量的资料,最后很悲观:在药物方面,只有外用的蔓迪和内服的保法止公认有效,但两种药物都需要长期服用,使用后对人还不一定长期有效,很多人停用后头发又秃了,可逆性太强,我就很抗拒使用药物。一年前又了解到一劳永逸的方法----植 发,如果植发成功,后面不作死,头发基本都能保住,这让在我心中燃起了希望火苗。
         工作忙,加上植发要理光头的一丝羞耻感,让我的植发行动上大打折扣,但就在今年七夕前,参加同学的婚礼,作为伴郎的我坐在化妆台,另一伴郎起身往我这边看了看,说了声:你头顶有点秃啊。心里好难受,想要揍他。想到曾经的我头发多的可以染成杀马特可能要变成秃子,很不是滋味。
          植发念头越来越强烈,七夕前夜就网上联系了科发源,至于为什么选择科发源,那是因为科发源是我了解到(1)技术实力强(微针);(2)做的成功案例比其他机构要多(这是有调研的,以后机会展开);(3)几乎没有看到失败案例,成功率高。
         七夕那天做了60倍检查,前额2级脱,头顶3到4级,那天正值周末,我另外请几天假,直接就做掉了。          今天是我植发第75天,头发初有成效,感觉脱掉的头发一点点长出来了,偶尔发现还有好头发网这个论坛,索性开个帖子记录一下,后面会将我植发的日志一起分享给大家,希望一起探讨一起交流。

这是术前照片,两边额角没了,头顶稀疏。

术前

术前

第16天开始脱落,术后30 天头顶有点明显了

看起来感觉效果不错啊。不知道楼主用药需要用多久呢?麻不麻烦?

现在效果咋样了

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-18 09:08 , Processed in 0.321642 second(s), 38 queries , Gzip On.