好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 感谢科发源 让我有新的改变
go

[植发日记] 感谢科发源 让我有新的改变 [复制链接]

楼主
发表于 2018-10-3 20:04:26 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
本人发现自己脱发是从2011年开始到现在、那时候发现自己的两边前额头发开始变少了、于是开始注意自己的头发了,在回想自己以前洗发的时候都会掉头发,于是我就想我是不是也会像我爸爸那样头顶秃了,出现很大的M角,而且现在我还年轻啊,于是在网上查查关于脱发的情况,脱发有很多种、而根据网上的描述、我确定我就是遗传性脱发、因为我头发很油,但我不敢去用药,也不知道要用什么药,所以在网上查查有什么办法、偶然看到了植发、于是从那时开始去了解植发、也从百度贴吧找到了植发吧、每天都去观察网友的植发情况、有的好也有的不好,也会问问他们是在哪个医院植的、然后我在去他们医院调查、我最终选了两个医院、一个是瑞丽诗、一个是我现在植的医院、科发源、我调查了一下,科发源是专门做植发的、也做了20几年了,全国分院也有十几个、我想 能看开那么多分院,技术肯定不差、成活率肯定好,要不然不可能还能开那么多分院、之后我就开始关注科发源了,从2015年开始、我就发现去前额头发真的很少了,我身边的朋友都说我头发也越来越少了,从那时开始我就越来越没自信了,于是决定一定要去植发、至到2016年年底,我参加了科发源每年一度的技术交流大会,会上有很多专家,医生,还有很多治疗的发友在一起交流心得感悟,最重要的每年大会都有很多优惠活动,而且在大会最后一个环节上的抽奖环节,我居然抽到了一等大奖,2万元的手术现金券,当时激动的我开心的不要不要的[呲牙],大会之后的第5天,我就去了科发源医院,然后就安排我的手术了,给我画好发际线,就进手术室了,进去之后医生就叫我躺手术台上、我一直担心手术的时候会不会很疼、医生告诉我说就打麻药的时候会疼,然后医生就给我打麻药了,一边给我打一边跟我聊天、还有其他的医生在拍我的背安慰我、没一点不适感,在这里不得不说下、这里的服务真的很好,我就对这边的技术更加相信了,这就是我植发的感受!

RLZJHQC}$}T149A5~CXNF`E.png UW~6N2H`T`Z{9ZPI)2$ZDMF.png )P0BFZ4N`0LC0R](3DR1~2I.png LOJ)F()DJQ83%~R]%R~AA3H.png

植发后的照片没有嘛

有术后照片吗

楼主有手术之后的照片吗?求分享。

今天给大家更新一下刚清理血痂的照片吧   后期有时间再更新其他的照片 1d5db786ca09dc2d29ec9dd95825433.png 2c9cc83c79afd5e88e469b69d5231ab.png

血痂还好清理吧,手术之后不会有其他费用了吧?

楼主 现在头发恢复的怎么样啊  植上去的头发还会掉吗  是终身的吗

现在怎么样啦?有没有最新照片?

术后恢复的咋样了楼主,还会脱吗
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-23 18:32 , Processed in 0.253101 second(s), 28 queries , Gzip On.