好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 2018.9.23长沙科发源PSE技术2700单位!
go

[好头发H码] 2018.9.23长沙科发源PSE技术2700单位! [复制链接]

楼主
发表于 2018-9-26 00:28:29 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
本人脱发经历:
2012年,额角刚开始出现脱发。
2013-2014年,额角发际线逐渐上移,一直没有重视,直到形成了m秃,差不多是3级脱发。
2015年,在查找多方资料后,开始使用米诺地尔,用了一年后有一定效果,但头顶上也开始稀疏。
2016年,在使用米诺地尔的基础上,决定开始内服非那雄胺片,发现在半年内恢复得很好,只剩下额角没有恢复,接近2级脱发。
2017年,因工作原因熬夜、倒班,外用内服的药也停了,在半年内复脱变成4-5级脱发。6月份去几家植发医院咨询过,最终还是没有决定植发。于是7-10月又恢复用药,恢复到了3级脱发,然后一直用药保持稳定。
2018年4月到9月期间,单独停用了米诺地尔后,还是复脱了,于是下定决心去植发。

2018.9.22:我来到了预约的植发医院,因当天的手术已排满,所以医生安排第二天上午给我进行手术。
2018.9.23:上午8点30,医生发现昨天刚剃的头发长了,所以重新剃了一下,并对头皮进行术前清理。
2018.9.23:上午9点,医生给我重新画了发际线和植发范围,我签字确认手术方案后,在大厅内等着进入手术的通知。 332546619111683238.jpg 894576615434465123.jpg

2018.9.23:上午10点30,终于轮到我了,原来我的前面已经排了3台手术。当我穿上手术服进入手术室,看见两个护士在做手术前准备工作,她们让我趴在手术台上,准确的来说是一张植发专用的手术椅,身体趴着头朝下是为了方便取后枕部的毛囊。
手术前的工作准备好后,手术室进来了一位麻醉师,来给我的后枕部注射局部麻醉剂。注射过程中,医生主动找我聊天,护士用手轻轻拍打肩膀,大概注射几十针后,整个后枕头皮出现麻麻的感觉。
这时,医生用仪器开始取毛囊了,他将我的头一会儿居中,一会儿偏左或偏右,目的是保证后枕部的毛囊取得比较均匀。
经过了大约3小时,一共取了2724个单位,护士们将取发区包扎好后,医院准备了中饭,让我饭后再接着手术。
我刚吃完饭就立马进了手术室,这次是躺在手术椅上,然后麻醉师在我植发区域注射麻醉剂,接着由医生在头皮上定位、打孔,最后将毛囊种植进去。刚开始种植时,感觉左边额头有点疼,于是医生补了几针麻醉剂。然后我闭着眼,不知不觉睡着了。。。
当我醒来时,种植毛囊已基本完成了,核查过毛囊数量后,护士们在我的取发区和种植区消毒、清洗、包扎。
下午5点,我出了手术室,整个手术时间约6小时,听完医生交代的注意事项后就回家了。

2018.9.23长沙科发源PSE技术2700单位!- 好头发网

楼主现在植发有一个月了吧,要常更新哦。

楼主,你这是在科发源做的吗?那位医生给你做的呀

楼主用的啥技术呀,现在效果怎么样啦
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-20 07:04 , Processed in 0.219858 second(s), 28 queries , Gzip On.