好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 求诸位大神,我这个级别是否要上米诺? ...
go

[脱发求助] 求诸位大神,我这个级别是否要上米诺? [复制链接]

楼主
发表于 2018-8-31 17:58:30 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
3个月前发现掉头发严重了,头皮油油的,仔细想了想姥爷那边有秃顶的人,所以我可能会有基因了,去了医院大夫给开了 非那雄胺+米诺地尔,之前就看论坛说米诺地尔有严重的依赖性,所以刚开始没用,只吃非那,非那才吃2个星期而已,脱发还是照旧,但是稍微好那么一点点,求问诸位大神,我这个脱发级别只吃非那可以么?还是米诺地尔越早上越好呢?真心焦虑求大神回复,谢谢。

你这肯定要用啊,我比你轻多了,我都用!坚持有效果

要的

脱发带来最恐怖的体验,不仅是看着自己的头发不断掉落,还有在这个“以貌取人”的世界里,不断碰壁,每天走在路上,要承受从四面八方投来的目光。为了逃避他人的目光,每次外出的时候我都会选择戴上帽子。

有过同样经历的人,可以添加QQ群:929028658  ,共同探讨止脱生发的有关知识。

需要,我的跟你的差不多,我正在用
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-20 09:40 , Processed in 0.328048 second(s), 32 queries , Gzip On.