好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 植发开始,坚持更贴,科发源发之战
go

[植发日记] 植发开始,坚持更贴,科发源发之战 [复制链接]

发表于 2018-7-21 20:50:23 来自手机 | 只看该作者 |只看大图 |正序浏览         交流QQ群:86809880

图123为理发前,图4为理发了,图5为本人,图6为植发区,图7刚植完发,图8为今天拆绷带
16年某一天,公司同事儿说我头发有一点儿稀疏,我真的没在意,我头发以前真的挺好的,17年真的稀疏了,开始担心,开始注意生活,开始去医院检查,医生让我用米诺,我担心副作用,没敢用,然后自己在美亚买的落健。算是正式拉开了治疗的序幕……
说一下开始的时候被淘宝无良商家骗过一次,买过一次生发液,然而并没有什么卵用!中国那么多脱发患者,如果你的药真的是祖传秘制配方,就是10000块钱都会有人买,怎么可能两个月的药才卖二百多,还承诺绝对治好,现在想想真的是很扯淡!
第一次知道植发是17年年底,去北京科发源植发医院参加活动,很多发友,我当时没怎么听,很多人效果很好,我怀疑是他们自己请的人,后来偷偷加了一个刚做完植发手术的人!
因为公司一直比较忙,所以我没有那么多时间去做植发之后的后期护理,为什么选择现在植发,因为我想在春节半年前恢复的差不多的时候回家过春节。看起来让人更精神一些。
于是我16号去了科发源医院,了解以后我还是在犹豫要不要植发,因为害怕吃药的副作用,我老婆回来跟我说,植了发丑几个月了,难受几个月,植发以后帅一辈子,在这里谢谢老婆,她认识我的时候我脱发,和我结婚也是真心相爱。植发我老婆给了我很大的鼓励,说钱可以挣,你想做的事情我都支持你!
至少也了解过几家植发医院,最相信的就是科发源,里面的人的非常亲切,植发的人很多,我相信群众的眼睛是雪亮的,为了有生之年在挽留一次我的青春,我决定植了!
然后2018.7.20日,我中午来到了医院,医院植发的人很多,都是发友,一直等到三点左右我才进了手术室!
手术室很多,每个手术室都有五六个医生,都跟专业的样子。
就是打麻醉针的时候有一点儿疼,医生跟我聊天,分散我的注意力,护士也是坐在我旁边轻轻抚摸我的背让我放松,很有家的感觉,不过都是可以忍受,一共连打针带实验后面扎了112下,其中有80下不疼,前面扎了我67下。整个手术时间六个小时不到吧。出来以后脑袋有点儿重重的,取发的地方有一点儿疼!晚上睡觉的时候就枕着睡就行。
睡觉老婆生怕碰到我睡的比较浅,谢谢老婆的关心。
今天7.21,我来拆纱布,最后一张图是拆了纱布的取发区,看起来没有肿。比我预期的效果要好。
一开始也是担心效果,担心植发疼,后来我发现所有的担心都是自己的胆小,我爱美,这点儿小疼我还是可以忍受。想到事情就立马去做!
就说到这里吧,后期我会定期更新,希望能对大家有用!

植发开始,坚持更贴,科发源发之战- 好头发网

哇,效果感觉还不错,期待楼主后面的更新,加油加油

植发后几天就不会感觉到胀胀的了?有什么特别需要的注意事项吗???

楼主| 发表于 2019-4-13 17:44:21 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
9个月了,终于看到一头乌黑浓密的头发了,所有的坚持都有了结果,慢慢减少药量,期待一年的效果

植发后就是不一样了,人更帅更精神了

感谢楼主的分享,继续更新啊

发表于 2019-2-25 13:41:44 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
楼主 一直在吃菲娜吗?  植完花了多少钱啊

楼主| 发表于 2019-2-24 11:35:52 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
今天第210天的样,今天准备去复查

楼主| 发表于 2019-1-16 11:38:35 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
半年了,看看效果,过完年开始留长发了

楼主| 发表于 2018-12-13 09:57:06 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
140天,头发肉眼可见变密了,这还不是最好的状态,期待一头乌黑浓密的头发,坚持用药

楼主| 发表于 2018-12-1 08:16:13 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
150天,昨天去剪的头发,变密了,但是有些地方还有待加强。坚持就有收获!

楼主| 发表于 2018-11-12 12:50:01 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
AFB89267-E548-438F-9F38-74BAE3F7EC1F.jpeg 112天

楼主| 发表于 2018-11-12 12:47:52 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
176*****029 发表于 2018-11-12 12:46
112天,终于慢慢变密了,坚持总有收获,继续加油

112天,头发慢慢变密,继续坚持,加油,让它更好一些

楼主| 发表于 2018-11-12 12:46:42 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
112天,终于慢慢变密了,坚持总有收获,继续加油

楼主| 发表于 2018-10-28 08:16:43 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
第100天,头发真的在变密,暗光下看不出来,出了强光下可见头皮以外,期待更好的效果,坚持用药,目前非那也没有出现大家说的某种副作用。

楼主很给力啊!很详细。期待后期的更新,我会随时关注的好头发论坛

楼主| 发表于 2018-10-19 15:50:31 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
三个月,来做理疗,感觉慢慢在变密,继续等待,坚持用完

楼主| 发表于 2018-9-19 08:39:14 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
176*****029 发表于 2018-8-31 09:02
40天

两个月了,头发没有脱了,有一些头吧冒头了,坚持用药,等着头发慢慢长

楼主| 发表于 2018-9-13 15:16:53 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
54天,头发稀疏,层次不齐,坚持用药,期待好结果

楼主| 发表于 2018-8-31 09:02:44 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
40天

楼主| 发表于 2018-8-18 11:00:01 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
快一个月了,漫漫脱发期,慢慢等待

‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-5 11:30 , Processed in 0.579817 second(s), 29 queries , Gzip On.