好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发

植发开始,坚持更贴,科发源发之战

查看数: 3615 | 评论数: 34 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-7-21 20:50

正文摘要:

图123为理发前,图4为理发了,图5为本人,图6为植发区,图7刚植完发,图8为今天拆绷带16年某一天,公司同事儿说我头发有一点儿稀疏,我真的没在意,我头发以前真的挺好的,17年真的稀疏了,开始担心,开始注意生活 ...

平凡少年 发表于 2019-11-13 10:24:42
哇,效果感觉还不错,期待楼主后面的更新,加油加油
1w6h1c4243 发表于 2019-9-26 14:01:33
植发后几天就不会感觉到胀胀的了?有什么特别需要的注意事项吗???
断念 发表于 2019-3-30 15:19:43
植发后就是不一样了,人更帅更精神了
百事顺心 发表于 2019-3-25 13:45:10
感谢楼主的分享,继续更新啊
独家记忆_LMUU 发表于 2019-2-25 13:41:44
楼主 一直在吃菲娜吗?  植完花了多少钱啊
17600480029 发表于 2018-11-12 12:47:52
176*****029 发表于 2018-11-12 12:46
112天,终于慢慢变密了,坚持总有收获,继续加油

112天,头发慢慢变密,继续坚持,加油,让它更好一些
17600480029 发表于 2018-11-12 12:46:42
112天,终于慢慢变密了,坚持总有收获,继续加油
空谷幽兰 发表于 2018-10-23 09:37:56

楼主很给力啊!很详细。期待后期的更新,我会随时关注的好头发论坛

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-5 11:25 , Processed in 0.277596 second(s), 29 queries , Gzip On.