好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 大龄单身男青年的逆袭历程-(2)-上海科发源开始4200单 ...
go

[植发日记] 大龄单身男青年的逆袭历程-(2)-上海科发源开始4200单位 [复制链接]

楼主
发表于 2017-8-3 10:35:00 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
  7月29号,上午8点半我一大早就去了上海科发源,约的是马贵才主任的手术,去的时候一路上其实挺忐忑的,因为能彻底改变应该说很开心,但是又有点害怕,害怕万一出了问题怎么办。也许太激动了,我去的太早了,八点不到就到了,结果医生什么的都还没来,前台接待的等了一会,然后吴医生给我再次讲解了全部的手术过程已经相关的注意事项,已经手术中有什么问题随时可以提出。确认无误,签字,脱了短发,然后就进去了。手术前半段是全程趴着的,手术的医生真的不错,每一项操作之前都会跟我确认一下,然后让我了解接下来的过程,不过说实话,麻药真的有点疼啊,看之前的发友都说几针下去就没感觉了,为啥我都打了好几针还是疼啊,医生还特别问了问我是不是有点疼,然后稍微又加了一点的量。(中间有意思的是啊,我说疼以后,一个女医生用手轻轻的拍着我的背,就像那种哄小孩的时候的样子,当时真的想跟她搭讪来着的啊,哈哈哈),打完麻药,开始取发一切都很顺利,当取完既定目标3900个单位之后,取发的医生跟我说,已经弄好了,你这边还能再取一点,要不要再取一点,当时手术区其实就已经商量过的,如果资源允许的话就多取一点,后来又取了356个单位,医生说,剩下的不行了,再取就不好看了。然后就开始前额的打孔了,我是那种闲不下来的人,特别想找护士聊天结果人家说,现在是计数阶段,等到种的时候就能聊天了。打好孔就让我去吃饭了,说这个是时间用来培养毛囊,吃好饭已经一点多啦,然后回来就开始种了,两个医生种,后面跟着四个助手,感觉就像插秧苗一样的,然后一个一个的,虽然不疼但你能明显的感觉到头皮被捅破的那个声音,不过速度真的好快,一会就好了。等我做完出来的时候已经下午四点四十了,历时八个小时,不算吃饭的话。终于搞定了,出来以后整个头皮都是紧绷绷的,不疼不痒。发上照片算是记录一下这个伟大的时刻啊。上海科发源可以在医院住三天的,为了保险起见我就住在这里了,第一天晚上睡觉还有点渗液,弄得枕头上都是,问了医生这是正常情况,第二天就给换药了,换成小的纱布,头上始终没有感觉疼,不过有点痒,睡觉比较痛苦啊,不能自由的翻滚,不过为了美豁出去了。第三天就把纱布去掉了,还洗了种植区,洗完头的感觉真的是爽啊。。。 手术中间吃饭 第一天 第一天 第一天 第一天 第二天 第二天 第三天

别看人老,还挺萌的~ 老萌男 哈哈

逢场作戏 发表于 2017-8-3 16:14
别看人老,还挺萌的~ 老萌男 哈哈

其实我还很年轻。。。。

换纱布很疼啊
来自安卓客户端来自安卓客户端

尤其手术后第一天
来自安卓客户端来自安卓客户端

老哥 祝你越来越年轻,请问做完手术需要用药吗?非那雄胺和米诺地尔,停药会不会复脱呢?
来自苹果客户端来自苹果客户端

确实如此啊,主要是有渗液黏在上面,多喷点消炎药,在处理就好很多了啊

Zf还我好头发 发表于 2017-8-5 00:09
老哥 祝你越来越年轻,请问做完手术需要用药吗?非那雄胺和米诺地尔,停药会不会复脱呢?
...

开始主要是喷的药,回复伤口和滋养种植区的药,口服的是消炎和消水肿的药,消炎药吃完以后才能吃非那,主要是为了保护自己以前的已经退化的头发,米诺要等一个月以后用的好像(这个我还没用)

像我现在24岁,也未婚 可以单吃菲娜控制一下吗?
来自苹果客户端来自苹果客户端

Zf还我好头发 发表于 2017-8-9 01:04
像我现在24岁,也未婚 可以单吃菲娜控制一下吗?

非那+米诺一起吧

楼主,那你现在还在继续服药吗?

楼主你狂脱期掉头发多不

祝楼主越来越年轻,请问做完手术需要用药吗?楼主你最后那张照片是恢复多久了呢?

换纱布疼吗?看着图片感觉植的还不错呀,这家植发技术咋样
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-28 12:05 , Processed in 0.240610 second(s), 34 queries , Gzip On.