好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发

大龄单身男青年的逆袭历程-(2)-上海科发源开始4200单位

查看数: 3388 | 评论数: 13 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-8-3 10:35

正文摘要:

7月29号,上午8点半我一大早就去了上海科发源,约的是马贵才主任的手术,去的时候一路上其实挺忐忑的,因为能彻底改变应该说很开心,但是又有点害怕,害怕万一出了问题怎么办。也许太激动了,我去的太早 ...

三妻四妾 发表于 2019-10-25 10:27:03
换纱布疼吗?看着图片感觉植的还不错呀,这家植发技术咋样
紫封 发表于 2019-9-28 14:27:03
祝楼主越来越年轻,请问做完手术需要用药吗?楼主你最后那张照片是恢复多久了呢?
h0ure31g6h 发表于 2019-9-26 11:33:40
楼主你狂脱期掉头发多不
百事顺心 发表于 2019-4-12 10:18:14
楼主,那你现在还在继续服药吗?
DamonMJ 发表于 2017-8-9 10:11:30
Zf还我好头发 发表于 2017-8-9 01:04
像我现在24岁,也未婚 可以单吃菲娜控制一下吗?

非那+米诺一起吧
Zf还我好头发 发表于 2017-8-9 01:04:02
像我现在24岁,也未婚 可以单吃菲娜控制一下吗?
来自苹果客户端来自苹果客户端
DamonMJ 发表于 2017-8-5 15:35:46
Zf还我好头发 发表于 2017-8-5 00:09
老哥 祝你越来越年轻,请问做完手术需要用药吗?非那雄胺和米诺地尔,停药会不会复脱呢?
...

开始主要是喷的药,回复伤口和滋养种植区的药,口服的是消炎和消水肿的药,消炎药吃完以后才能吃非那,主要是为了保护自己以前的已经退化的头发,米诺要等一个月以后用的好像(这个我还没用)
DamonMJ 发表于 2017-8-5 15:33:51

确实如此啊,主要是有渗液黏在上面,多喷点消炎药,在处理就好很多了啊
Zf还我好头发 发表于 2017-8-5 00:09:12
老哥 祝你越来越年轻,请问做完手术需要用药吗?非那雄胺和米诺地尔,停药会不会复脱呢?
来自苹果客户端来自苹果客户端
马尔多罗 发表于 2017-8-4 17:01:02
尤其手术后第一天
来自安卓客户端来自安卓客户端
马尔多罗 发表于 2017-8-4 17:00:50
换纱布很疼啊
来自安卓客户端来自安卓客户端
DamonMJ 发表于 2017-8-3 19:18:33
逢场作戏 发表于 2017-8-3 16:14
别看人老,还挺萌的~ 老萌男 哈哈

其实我还很年轻。。。。
逢场作戏 发表于 2017-8-3 16:14:01
别看人老,还挺萌的~ 老萌男 哈哈

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-11 23:12 , Processed in 0.618876 second(s), 35 queries , Gzip On.