好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发

2017.5.28沈阳雍禾头顶加密植发3000单位

查看数: 2551 | 评论数: 7 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-6-4 11:39

正文摘要:

先说说我的情况吧,大概是四年前,我发现头型怎么吹都吹不出好看的型,就算在家吹的满意了,去外面风一吹一下就完蛋。 下面这张图是我四年前照的。 当时我根本没在意,也不知道自己已经在掉头发了,毕竟我都是洗澡的 ...

彫垼巚揑 发表于 2017-6-4 12:35:17
楼主我是辽宁的 我也想做 能留个qq交流吗?
夏日桑 发表于 2017-6-4 11:50:21
接下来说说手术,我3000单位,手术时间是七个小时,从早上八九点钟开始,中间没吃饭,因为我没觉得饿。
细节我就不多说了,也都是小事过脑就忘,我就说说最需要注意的问题。
麻药是个大问题,最开始在后脑勺扎麻药也算不得怎么个疼法,还没跑肚拉稀疼呢,完全可以忍受,两手攥着拳,脑子里想想别的事,很快就过去了。
但请千万要注意一点!!!!!!!!!!!!!!
手术中感觉到疼痛的时候,一定要最早就说出来,赶紧补上麻药,虽然麻药不易过多,但疼了绝对要补麻药。
后半段快要结束的时候,当时大概还剩下八百单位要种植,因为我之前天天运动,血液循环的速度比较快,出血多,麻药效果散掉的速度也快,医生都说我麻药超标了。
我想挺一挺少打点麻药就说先不用打,可种植的医生用生理盐水给我清洗流出的血的时候,那感觉,唉我去,就像是无数把打麻药的针不断的在扎我,一直在扎我,给我疼屁了,我这辈子就没这么疼过。
所以说,看到我这段话的发友们,对头上的感觉一定要敏感,只要疼了就打,千万别装逼。
夏日桑 发表于 2017-6-4 11:50:02
那天依然是下午,我又去了雍禾。这次来,主要就是讨论三个方面,方案、植发数量、价钱。
先说植发数量吧,虽然我想着能多植一些,来他个三千五,但最后定下来的依然还是三千。
还是我妈提醒了我一句,我之前一直把数量看的太重了,忽略了一件事,如果后脑勺多取了头发,以后可能会显得稀。
而且,我妈说从她的角度来看,刘医生坚持不让取太多头发,要比看看我后脑勺就直接说取四千没问题的靠谱的多。
我心里合计合计好像也是这个道理,后来我就说,取三千也行,但再把种植的范围往后扩大一些,虽然后顶的情况要好一些,但如果可以尽量也植上一些。
关于数量我妥协了之后,就是方案。
最后讨论出来的方案是一半一半,一千五fue技术,一千五拉提斯加密技术,先是用fue将空隙大的地方种植上,然后再用加密技术种植困难的地方。
我觉得这样挺好的,不算太贵,方案又非常合理,挺开心。
价钱——优惠。
第一,赠送100单位毛囊,拉提斯那种技术的。
第二,减免1000元钱。
这两个优惠加一起,再加上原本的八折,价钱是33400,还有一个术后医护包350,最后再加上150的验血费,就这些。
就是这样,所有问题都得到解决,那么我也就没啥犹豫,直接就定下来第二天做手术。
毕竟各家这个技术那个技术啥的我也不懂,不想费那心思合计来合计去的,还闹心。
成不成具体就看一年后了,感觉可以我就留短发,不行我就留长发,要是完蛋了我就剃光头,能咋地,对吧,老铁们。
夏日桑 发表于 2017-6-4 11:45:09
剩下两家的考察我在这个帖子里就不说了,想看的老铁们可以直接点传送门。
沈阳三大植发机构考察之旅
http://bbs.haotoufa.com/thread-218771-1-1.html
(出处: http://bbs.haotoufa.com/)

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-5 11:06 , Processed in 0.225789 second(s), 33 queries , Gzip On.