好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 深圳科发源二次植发3500单位加密
go

[植发日记] 深圳科发源二次植发3500单位加密 [复制链接]

发表于 2017-5-15 23:15:47 | 只看该作者 |只看大图 |正序浏览         交流QQ群:86809880
这是次第二次植发了,中间隔了将近2年,第一次手术主要是植在前额,植了大概2000个单位,抱着试试看效果的态度。觉得还可以,就来做第二次了。第二次打算做加密,头顶和前额的一小部分,4月底去咨询了下,大概要植3000~3500个单位,前额是FUE,头顶是PSE。有了第一次手术的经验,心里踏实,术前准备,术中注意事项,术后养护都清楚知道怎么做。上次就在科发源做的,觉得科发源的不错,所以还是选择科发源,二来是因为我对利多卡因mazuiyao过敏,只能选用碧兰麻这种mazuiyao。手术前我还是挺忙的,各种事情都凑得紧紧的,4.30号预约了来做,不过听医生说安排了另一个医生给我,他还没出来所以推到第二天,5.1来做。我带好了行李箱,理完光头后等待次日的手术。听说要7,8小时,比上次的要久好多,我想原因是2年了,技术可能更严谨,要求更高的原因吧,上次记得是4,5个小时,2000个单位就好了。来医院的发友有很多都是等5.1这3天假所以人特别多,医生护士都加班,手术排期都满的。有几个发友问问聊聊几个小时,术后的几个发友都说要6,7个小时,时间是比上次久。我记得上次进去的时候打mazuiyao是比较疼,还有就是趴在手术台那个过程,脸被压太久,感觉有点不舒服,其他倒是没有什么。这次担心压太久脸像上次一样,压久了不舒服。
5.1当天我吃过早餐,等医生们安排,有个医生说要我乙肝报告,我说没带,因为我有乙肝记得上次是转氨酶不正常,1年检查的结果。她说最好附上各种检查的结果,我就检查了下手机有几张,然后过一个多小时就叫上我了。期间跟发友聊天,医生叫我上厕所,差不多11点就进去了。化验做过了,就乙肝的问题,理发也是昨天,清洗了下。来院做手术,医生交代是穿宽松的衣服,我是穿了件衬衫,我怕冷所以是件偏厚点点的长袖衬衫。手术进去先是躺在手术台,医生问我一些问题,有关mazuiyao的,我交代了过敏史就开始打麻醉了。我打的碧兰麻是进口的mazuiyao,来这做手术的极少有用这种的,大部分植发机构都没有这种mazuiyao,唯独科发源有,这也是我选这里的原因。不过这碧兰麻的麻醉时间很短,不到一小时吧,自我感觉小小疼痛感开始,接着是针刺头的痛,最后实在忍不了,mazuiyao过了我还在撑我是觉得也就打针疼吧,mazuiyao过后是越来越痛,最后有点像刀刮的疼就叫医生再次打了。打mazuiyao都是打很多针的,打了一圈,我的比较特别,打了5次mazuiyao有,没办法谁叫我对利多卡因过敏呢。我想其他发友应该是会有比较好的体验,就打mazuiyao疼,我是mazuiyao容易过倒是被折腾死了,疼到一身汗。这次还是是那个主任,年纪比较老,比上次打的时候好多了,我说怕疼他就尽量帮我减疼,所以感觉还行。打了这么多mazuiyao,我是对上次mazuiyao有阴影,怕痛还有过敏。躺在手术台取发,没有冷,我因为很冷,上次印象,上次记得是6月份做的,这次5月,上次热点开了冷气。今年深圳的天气还是比较怪异的,5月初还是偏凉,我鼻子过敏怕流鼻涕起初有点担心怕影响手术的,这下就没有这个问题,手术过程中。手术还打了点滴,都是要打的,取发完正躺手术台上,不知道过了多久,感觉有点困,好像有睡了一段时间,眼睛眯开的时候已经差不多好了。不过我建议各位发友不要手术的时候睡觉,因为一个睡觉不自觉打颤醒来会有危险,这个大家也应该有这个体会。两次来科发源,感觉都挺不错,各方面的:首先是服务,这里可以住宿免费3天,手术2天内好像有免费送吃的,有好的休息环境,我做的是在深圳福田这边的,在联合广场这边,这边是我小时候读书的时候常在的,很熟。我很喜欢这边,有过去的回忆,而且这边算是CBD,周边建设都很好,吃的都很上档次。医院在酒店设的,有扶手电梯,楼下有自助餐不用出去逛就可以安心养发,早餐还不错的。第二个说的是术后有免费送4次理疗和积分换礼品,免费理疗对头发很有帮助,有4次不错的够用。积分是按花钱和发帖的来算,可以换很多礼品,感觉科发源这点不错。第三就是手术的水平,这边不是总部,总部可能水平更好点,医生植发算是有职业道德的,不会说去坑你,都是按规定收费的,有些植发机构会向你推销一些产品又贵可能还强制性。手术过程要数植发数量的,我上次有点偷懒没有细数,这次不会这样严谨些。这次我感觉技术更成熟,包括她们让我数数量,都是分好的,清晰易算,这样也方便我们数清数量。他们是有一个团队分工的,有几个负责分头发,一个打麻醉,2个植发好像,还有的不太清楚。团队都是女生,这点我很放心,因为女生心细,不会很粗鲁动作大,像这种的医院选用女生是非常好,我记得在雍禾的时候有个男的打mazuiyao,打到咔嚓响,弄到我疼的要死,让我都对植发mazuiyao有阴影,而且好像有几个男的!手术是有分几台的,我进去的是一台,同时听到隔壁好像还有别台的。手术过程我是安静没有管那么多了,上次话是很多,她们其实很累的这种活,特别是植发的,几个小时不停的弄。我也不说什么影响她们让她们安静的完成手上的东西。手术很顺利完成,出来后也没有什么特别感觉,因为是第二次手术也见怪不怪了。出来吃个饭,已经是7点了,进去有8个小时,我感觉时间过好快,特别是迷迷糊糊醒来那个时候,感觉时间被压缩。加班的同事有点多,5.1这几天她们比较忙,各个同事都在,不过病人询问的都走的差不多了。
然后晚上就用蓝纱布放在枕头上,垫两个枕头说是对睡眠有帮助,不过这样不好睡的,应该说是不习惯吧。因为我是侧睡才睡的着,没关系有助眠药吃,几种药是开来术后吃的。我觉得很庆幸的是两次手术都是做完快晚上,这样就差不多睡觉的。因为有发友做好白天下午出来等到晚上这个过程,mazuiyao早就退了,我后枕部是没感觉,所以吃完药去睡妥妥的一个晚上睡眠质量感觉还不错。医生在术后会交代各种药的使用,我用手机录制下来的,因为怕弄错。然后第二天起床就要喷小瓶的药了,术后第一天开始算,不过我忘记了,所以有些时间没有及时喷,有些可惜。而且小瓶的药要在三天内喷完,不然怕氧化,我是第二天完,第三天早就喷完了,是我自己用的过多。药其实开的不多,有几种药已经在第二天开始不吃了。我先把手术的图片发给大家看看:

楼主,种植的头发爱会脱落吗,会不会种植的头发还会在脱落吧

看起来植发面积挺大的,不知道现在植发效果如何?

感觉还可以啊.后枕部也基本没看到痕迹.                       

楼主,看来这些红点就是种植的头发了,需要多久能恢复到正常的样子呀?

头发长的很好的啊,不过看上去很油,不知道是不是灯光的效果

效果挺好的,看到楼主也分享了一些关于养发的 知识。

楼主,你是在那做的头发呀,现在挺好的,术后有什么不良的反应吗?

楼主是个好认真的人啊,写的很仔细。头发效果也挺好的

看来楼主还是挺相信科发源啊,头发长出来了后真的可以尝试各种发型了。

还有
来自安卓客户端来自安卓客户端

术后153天,和大家分享早睡的好处,当然对于脱发群体关注的是头发。早睡好处很多,精神第二天会好很多,还有对肝好,对新陈代谢好,对大脑都好,所以为了大家的头发还是不要熬夜了哦

加油

术后148天了,冬天来了都换上高领了。冬天护理头发除了不能放松洗头,有些人天冷不常洗头的。还有多喝黑色的汤或冲剂对头发好,我就常常喝黑芝麻。

还有

术后144天,压力大也是脱发的原因,上班老板施压,节奏快,经济压力大,都是我们日常常碰到的。我们要重视这些问题,让自己更轻松生活和面对各种压力,提高抗压性这样压力小了,头发自然也不会脱了。

还有

术后141天,刚剪了头发,以前没头发的时候剪头发都心疼啊。基本什么发型都剪不了,留长不好看,剪短也不好看。现在大家看看我剪后的效果,给点评价吧!

恭喜楼主!
来自苹果客户端来自苹果客户端

还有

术后137天,有时看到很多靓仔学生仔抽烟喝酒,这都是对身体不好的行为。对头发者更加要注意,抽烟除了对肺,对头发不好,还会导致癌症,还花钱。喝酒伤脑,啤酒肚,建议大家都戒了,换成喝绿茶吧!
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-20 07:12 , Processed in 0.270872 second(s), 29 queries , Gzip On.