好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发

深圳科发源二次植发3500单位加密

查看数: 16017 | 评论数: 134 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-5-15 23:15

正文摘要:

这是次第二次植发了,中间隔了将近2年,第一次手术主要是植在前额,植了大概2000个单位,抱着试试看效果的态度。觉得还可以,就来做第二次了。第二次打算做加密,头顶和前额的一小部分,4月底去咨询了下,大概要植30 ...

黑山老妖 发表于 2019-10-18 14:15:14
楼主,种植的头发爱会脱落吗,会不会种植的头发还会在脱落吧
449148469 发表于 2019-10-1 14:16:46
看起来植发面积挺大的,不知道现在植发效果如何?
@奶油蛋糕 发表于 2019-2-22 12:23:51
感觉还可以啊.后枕部也基本没看到痕迹.                       
理想中的自己 发表于 2018-10-23 16:08:02
楼主,看来这些红点就是种植的头发了,需要多久能恢复到正常的样子呀?
百事顺心 发表于 2018-8-12 14:01:47
头发长的很好的啊,不过看上去很油,不知道是不是灯光的效果
漫步前进 发表于 2018-6-17 13:15:08
效果挺好的,看到楼主也分享了一些关于养发的 知识。
飞雪狂舞 发表于 2018-5-10 12:12:59
楼主,你是在那做的头发呀,现在挺好的,术后有什么不良的反应吗?
漫步前进 发表于 2018-5-5 13:22:55
楼主是个好认真的人啊,写的很仔细。头发效果也挺好的
征程 发表于 2018-2-2 13:01:49
看来楼主还是挺相信科发源啊,头发长出来了后真的可以尝试各种发型了。
hexiao0633 发表于 2017-11-17 09:49:31
恭喜楼主!
来自苹果客户端来自苹果客户端

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-18 11:18 , Processed in 0.283208 second(s), 29 queries , Gzip On.