好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 北京科发源,我的植发日记 2
go

[植发日记] 北京科发源,我的植发日记 2 [复制链接]

楼主
发表于 2017-4-30 22:57:35 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
医院在苏州街,刚一进去给我的感觉不像医院,环境很好,前台人员也很热情(我一直都没有拍医院的环境照片,以后有时间再补吧)。头一回去,只是做下毛囊检测,听下医生的建议。当然大家也都看到了,我的脱发面积很大,不大可能靠保止法恢复。医生跟我说其实手术费缴一部分,剩余的可以办无息贷款,当时听了确实就心动了,因为自身的压力就小多了。回来和家人商量了以后,下定决心要手术。  
4月8号去了医院,我的指导医生是宁医生,帮我重新设计了发际线,算了下费用。除下自己先交的一部分,剩余的3万元做了无息贷款,12个月,每个月的还款压力不算太大。确定下来4月22号早上进行手术。再看一眼植发前的自己吧,跟过去彻底告别
术前 (10).JPG 术前 (12).JPG

楼主做的多少单位啊,有术后的照片么?

楼主你都植发植那个部分了!现在手术完了没!

万人敬仰 发表于 2017-5-23 14:38
楼主你都植发植那个部分了!现在手术完了没!

已经植完了,我都更新在第一篇帖子里,可以关注下哈
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-3 14:26 , Processed in 0.218760 second(s), 32 queries , Gzip On.