好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 科发源-做好头发
go

[植发日记] 科发源-做好头发 [复制链接]

楼主
发表于 2017-4-12 08:52:58 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
  从前额宽大到发际线明显,这之间的变花让我深感欣慰,做头发治疗还得到正规好医院。有时候尝试未尝不可,但得找对地方。所谓一分钱一分货,便宜没好货,好货不便宜。我从来都是看准好货,;钱没了可以再挣,形象没了啥都没有。
  以下是植发29天的图片: QQ图片20170412083838.png QQ图片20170412083906.png QQ图片20170412083942.png QQ图片20170412084001.png QQ图片20170412084016.png QQ图片20170412084032.png QQ图片20170412084047.png QQ图片20170412084101.png

楼主,建议你把帖子发到一个主题,这样记录会更详细,关注度会更高

我是第一次弄这个,有点乱。。。

生活不错,面条加香蕉

丁贤毅_XQff0 发表于 2017-4-12 10:22
我是第一次弄这个,有点乱。。。

我刚满100天,可以交流启悦落健发朵仁山利舒洗发水!
  http://bbs.haotoufa.com/forum.php?mod=viewthread&tid=166668&mobile=2
来自安卓客户端来自安卓客户端

楼主,你这有植发前的照片吗?
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-24 23:42 , Processed in 0.603214 second(s), 30 queries , Gzip On.