好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 2017年3月5日魔都科发源植发(详细日记) 争取至少更新 ...
返回列表 发新帖
返回列表 发新帖
楼主: 极速蜗牛
go

[植发日记] 2017年3月5日魔都科发源植发(详细日记) 争取至少更新一年 [复制链接]

埃舍尔 发表于 2017-4-17 10:49
楼主,你进入脱落期有几天了?

脱落期一般从术后第20天开始,持续到术后3个月左右,因人而异!

xgd 发表于 2017-4-17 10:50
哎,脱落期是最苦恼的,我基本不想照镜子

那是尴尬期,不好混,反正过段时间就帅帅的拉,无所谓啊

加油吧,挺过去就好了

楼主,你这心态还是不错的

xdlfdsc 发表于 2017-4-26 11:18
楼主,你这心态还是不错的

没办法的哟,既成事实,能怎么样啊?!

单单用药物的效果怎么样
相信,每个发友都有个梦,就是想单单擦点药,或者加上吃点药,能恢复原来的样子,或者说能恢复个一个,但,现实是残酷的,哎.......我的梦碎了。
看图说话了啊:a.直接看6个月疗效,单用米诺地尔或者非那雄胺,都有1/3的没有效果(这个应该是要到9个月或者一年之后才会看得到效果,个别人会更长),而两个一起用的也有1/5的用药6个月没效果,需要更长时间。
  B.接着看表格最左边,+3(明显改善),占有的比例也是比较低
  C.大部分的都是在中间两个,中度和轻度改善(尼玛,这个远远低于我们发友的要求啊,心碎啊)
01.jpg 02.jpg
还有几篇文章也是差不多的样子,得到的结论都差不多
当我看到这个结论,心那个凉啊,都结冰了都........
总之,如果是比较轻的脱发,或者比较早就用药,应该可以恢复,但,像我一样是个老病号,就老老实实准备钱,准备手术吧。
我记得我去华山医院看脱发专科的时候,我和医生说我考虑植发,他建议说是先用药6个月左右,而有些植发医院会说直接植发(效益问题吧)。我个人也是建议至少用3个月到6个月的药。
这是术后第54天的相片
感觉...没什么感觉了....就天天该干嘛就干嘛,基本也不管了!用梳子梳头的时候,头顶上还是痛的,后面还有几个毛囊炎。

术后第65天
今天拍照的时候专门对着镜子照了一下,只可惜相片里面看不见,之前只是让其他的发友帮忙看,说是看到有短的头发长出来,然后还有些毛囊里面是黑色的,应该也马上要长出来了。今天用落健,按摩的时候,感觉到,确实有蛮多短短的扎手的短头发,用镜子看前面也能看到短的头发,应该是之前掉的,已经长出来的头发!       我这眼看也就要熬出来了,心里面也是挺开心的,希望后面来的发友,也放开心,大胆一些啊!  
还有就是非那雄胺和米诺都要按时用啊!

男人就是苦逼.............脱发的男人更苦逼........

术后73天
相片是术后70天让科发源咨询医生帮拍的,感觉效果还可以,后面不怎么看得出痕迹了,平平整整的,那天在科发源理疗的时候,遇到一个陪亲戚一起来的兄弟,他老妈也在,他老妈说我效果还可以,后面不怎么看的出,说他儿子是3年前在某(3个数字)公立医院植的,但是效果不好,不仅前面长不长(我现在还有疑问,如果植上去了,应该不会长不长的啊),后面还坑坑洼洼的,一个一个的有点像东北大米那么大小的突起,就感觉是不红不痛不发炎的毛囊炎,后脑勺一片,我现在都记得那个样子.....不用手拨开头发,一眼就能看得见.....

效果怎么样,是不是初见成效了啊,继续熬.....................

没办法,不能用高级模式,上传不了相片,大家将就看啊.......

术后84
不知不觉差不多3个月了,马上就要度过尴尬期了。
因为我脱落期不是特别严重,所以发际线还在,现在自己照镜子看起来还蛮不错的啊!
但是这几天洗头发的时候感觉掉的有点多,掉下来的头发根是白的,估计是头顶的原生发,心痛啊!这几天因为这事心情好不爽!!落健和保法止都吃着啊,是不是健身的原因呢?应该不至于的吧!不管他,继续观察吧!即使掉了也不会像以前那样不管不问的了,会好好关注!!
头发刚刚理了,小寸头,还可以吧!!
111.jpg 微信图片_20170528090916.jpg 微信图片_20170528091847.jpg 微信图片_20170528091851.jpg 微信图片_20170528091853.jpg

楼主加油!!!期待你的蜕变!!

术后90
  今天算了下,刚刚满90天,发个帖纪念一下!开始步入生长期!上次看到一个发友是3个半月的,头发已经满浓郁的了!
我的希望也在不远的前面!!!
01.jpg 02.jpg 03.jpg 04.jpg 05.jpg 06.jpg 07.jpg 08.jpg

希望后面的发友也不要怕啊!努力往前走!改变就在前方啊!!

术后100......01
本来是昨天要更新帖子的,昨天术后第100,可是,我们国足对叙利亚的比赛不能不看啊,可惜了,国足在伤停补时的时候感觉就已经把球权放弃给对面了,如果在坚持几分钟,肯定赢的啊!真是可惜啊..............
这段时间头发老是掉,不管是头顶的,两边的,还是后面的头发都在掉....伤心着.............估计多半是天气的问题吧,季节转换的关系比较大(安慰自己)。
01.jpg 02.jpg 03.jpg 04.jpg 05.jpg

术后126
   前段时间有点忙,一直没有时间发帖!一转眼就过了差不多1个月了!
还有就是前段时间头发掉的有点多,心情也特别的不爽!后面还在科发源泡了一个星期的中药,有些人说有效果,有些人说效果不大,但总比不管它,任由它掉要好吧!
先说一下我头发掉的有多严重:
616日,枕头套我是刚刚洗干净的,这只是睡了一个晚上的,我是中午的时候才看到,然后把旁边的头发集中在一起拍的。
622日早上,头旋的地方,用手一扯,轻轻一扯10根;
还有一个是洗头脸盆里面的,相片不见了.......我记得应该有30-40根左右吧
微信图片_20170709213205.jpg 微信图片_20170709213208.jpg
中药泡头是要花整整一个星期,每天都来,泡完之后我感觉效果也就那个样吧,说好一点也掉,说不好嘛,又好像好一点。反正我也懒得想了.....就姑且认为有效了啦,但是今天理疗完之后,自己扯,好很多啊,基本很稳固了呀!!给这个中药泡头点赞啊1!!!
下面是我今天第126天拍的了:一直在用心期待,等待效果!
我的要求也不高,就是让我有个小寸头就好,其他的不敢奢求,但是今天遇到一个4000多单位的发友,那头发,我心生嫉妒啊!好想好想啊!!
01.jpg 02.jpg 03.jpg 04.jpg 05.jpg 06.jpg 07.jpg 08.jpg 09.jpg 10.jpg

帅哥现在的效果,确实不错啊!现在是生长期了,,希望就在眼前了,恭喜啊!

楼主分享的好详细啊,表情包也好多,看来是个逗比,效果很好了,赞

你想咋的 发表于 2017-8-10 14:29
楼主分享的好详细啊,表情包也好多,看来是个逗比,效果很好了,赞

对的对的,逗比的内心被你看穿了......别到处乱说啊

术后163天
这段时间太忙了.....不好意思了各位发友啊
    这段时间一点点的看到效果,慢慢的开始越来越有信心了。特别难熬的是3个半月左右的时间,如果脱落期比较严重的,那时候新的头发没冒出头,就感觉完全没效果一样,所以心理压力特别大。好几个发友都是这样。我都说,放宽心,慢慢熬时间,这个也急不来!大概是4个半月吧,洗头的时候,摸到有短头发扎手,然后就好多短头发扎手,就慢慢的越来越有信心了!

01.jpg 02.jpg 03.jpg 04.jpg 05.jpg 06.jpg 07.jpg 08.jpg 09.jpg

这是刚刚我老妈帮拍的,拍的不好见谅啊(不知道怎么的....图片都是反的,试了好几次都弄不过来,大伙将就看一下啊,把手机倒过来,或者把显示器倒过来,或者倒立着看
    效果开始有了,但是还是有点稀,不过我现在已经很满意了,同时用手摸能感觉得到好多扎手短头发。3天前,剪头发的时候也问过理发师,说有蛮多短头发的!!
有我微信的发友就知道,我今天刚刚把微信头像,能清楚的看到我,之前的那一张,是13年在北京圆明园拍的,然后我还把相片弄成黑白的!那么多年了,好久没在朋友圈现身了

各位发友,我马上熬到头了啊,你们慢慢熬,心理压力别太大,都会有效果的啊!!

植发疼不疼呀,局部麻醉还是全麻呀
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-26 09:12 , Processed in 0.247030 second(s), 27 queries , Gzip On.