好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 瑞丽诗广州分院年后带着老公去植发 MHT6D+2800单位 ...
go

[好头发H码] 瑞丽诗广州分院年后带着老公去植发 MHT6D+2800单位 [复制链接]

楼主
发表于 2017-2-14 17:51:45 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880

先给大家看看我家先生的植发照片
植发后

大家好,我是来记录一下老公的植发过程,也和大家见证一下他的效果,首先要感谢好头发这个平台,他又不喜欢表达,只有我来帮他代笔了,我会尽可能的以他描述,大家仅供参考,好头发H码和500元的代金卷也给了我很大的动力,希望大家不要嫌弃。

首先说一下我自己,我是一个很要强的人,看到在大街上见到脱发的人,自己就告诉过自己绝对不会找一个脱发秃顶的人,如果是遗传性脱发,从后代的角度考虑肯定不想找这样的人,怕遗传到下一代,及时下一代没事也会有隔代遗传,还是造化弄人最后自己还是找了一个脱发的人,这也是缘分吧,刚开始的时候就是被他的豪放的性格和好听的声音吸引住了,他唱歌很好听,我就被他的美妙的嗓音所吸引,才被骗到手了,不过还在他审美观还是很高的,不然怎么会等到我这么好看可爱的媳妇哪,她一直以来头发留的都很长,看着也很帅的,后来他的发际线明显后移,他又一个和好多男生共同的爱好就是喜欢打游戏抽烟,每天晚上都要打游戏玩到很晚才睡觉,凌晨之前是没有睡过,休息的时候还会通宵,白天上班,生活习惯和睡眠都不好,那段时间也是他脱发最厉害的时候,本来前额发际线就高这样一来严重后移,但是他的头发比较长能遮盖住,但是遇到大风就不得了了,期间我在网上帮他看到生发的药还有就是买一些洗发水,往头上抹药,每天都是我帮他抹药,时间长了效果没有,我都没闲烦他倒是不乐意了,最后就放弃了。

我是有点不甘心不想放弃,最后在网上看到了植发论坛,在论坛里面了解到植发,说实话当时对植发不是很了解,看到手术我就有点害怕,也要对我家先生负责任所以就没去,然后就在论坛里面潜伏了好长时间,整天看到有发友发自己植发的照片,自己就试着去和好头发里面的医生聊了一下,他们就给我讲解植发的原理,还有植发的风险,我做这些一直没告诉我家先生,等自己了解差不多了,论坛的医生就给我介绍了两家医院,分别是科发源和瑞丽诗,我和我老公在和医院的医生沟通感觉两家都差不多,我就告诉了我老公,让他去医院看一下,我们是在广东那边打工,就趁着放假去了科发源看了一下,第二家广州还没有医院,但是和她们咨询师聊的时候就告诉我她们广州年底要开分院,看了一下也快到了,论坛还让我们报名参加她们医院开业,会有抽奖还有礼品,更不可思议的还有7P,开业当天我们就来了在了解了一下他们医院的技术和案例,也知道了他们医院这次是他们首席医生坐诊,我就和我老公商量了一下在他们医院做,然后我们抽了一下竟然抽到了六哲,最后医生给算下来少了不少钱,还用H码减了一千元,由于快过年了,我们就想着回家过完年再来手术,当时就交了定金,这个优惠名额医院给我们保留到了年后,等到年后我们就和医院联系了一下确定了时间就带着老公来到了医院,手术也很成功,看着他前面发际线调整了一下顺眼多了,就啰嗦到这吧,很感谢大家耐心的看完。

终身荣誉

做的不错,发际线设计的比较不错,密度也蛮高的,希望楼主有个好效果,多更新帖子

,,,,
来自安卓客户端来自安卓客户端

楼主把两边也种植了,还真是比较追求完美

美女你老公有你这样的老婆知足了

楼主你老公头发还是挺好的

加油 楼主。

你加先生的脑门挺大的,现在植发了是不是好很 多了

鬓角也加了头发?

目前看着还不错,继续加油

有这样的老婆真的足矣
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-1 20:21 , Processed in 0.301999 second(s), 39 queries , Gzip On.