好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 大家看同样是FUT,国内外手术却差别如此显著 ...
go

大家看同样是FUT,国内外手术却差别如此显著 [复制链接]

楼主
在坛子里看到过一些发友的术后照片,效果根据各人情况和手术医生的不同而不同。偶然在另外一个论坛看到国外FUT手术的介绍,一对比,真是无言。 请看下面是加拿大一位华人医生的手术案例, 暂不谈费用,只看效果,大家会发现手术的精细程度和效果不知国内的哪位医生可以做到。做不到原因又是什么呢,设备不够先进? 手法不够精湛?还是本身就怕累懒的做太仔细? 还有我发现的两个最大的差别
1。国外手术后,受发区从植入新发以后便开始生长,并没有先脱落等3个月后重新生长。而国内的却是植入后不久便开始脱落,而且这种情况似乎早已得到医界和患者认同。
2。人家医生对发迹线的处理可谓相当艺术,以至于长出后和正常发迹没什么差别
3。后脑取发区的伤口,也是患者最担心的地方,大家可以看到人间似乎不是缝合,而是用象订书钉一样的东西来处理。 愈合后的伤口几乎无法发现。
说真的,我觉得这些案例,真的应该让我们国内的医生好好看看,找找原因!

国际的技术肯定要比国内先进点啊

我觉得国外的发迹线和国内的发迹线设计水平相差悬殊,我也看过这样的资料,确实感觉我们国内的医生太业余了,但是楼主说的订书器其实就是KFY的吻合器,我问过,我觉得器械差距不大,主要差在脑子里

看看看2
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-14 03:29 , Processed in 0.272018 second(s), 35 queries , Gzip On.