好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 米诺地尔是否有抗药性,一般为多长?
go

米诺地尔是否有抗药性,一般为多长? [复制链接]

楼主
  广大的发友们大家好,我是一个M型秃的患者,本人脱发很早,大家在20不到,就已经开始出现了头发稀疏,渐渐的头发开始脱落。坚持不放弃,这几个字一直都是我这几年了常常用来给自己打气的。本人正在考虑使用米诺地尔,但是有几个问题一直都么有搞明白,想来问问大家,是否米诺地尔真的有抗药性,在使用一段时间后就无效了,因为本人之前因为头屑问题,使用过许多去屑洗发水,起初我只是用一种洗发水,后来一个朋友告诉我,洗发水也有一定的抗药性,需要一个星期换一次,才会有效果。之后,我试了一下,果真是这样。那么米诺地尔是否也有一定的抗药性呢?

么有,很多人都是用了好几年的,不会说,过段时间就么效果了

恩,明白了,哈啊  谢谢LS的发友

恩,明白了,哈啊  谢谢LS的发友

zoukai 发表于 2011-5-9 15:00
楼主,我这样和你解释你吧,有些人对米诺地尔的抗药性有误解,认为米诺地尔在使用一段时间后就无效了,其米 ...

米诺为什么对额头没什么效果? 停了后,为什么长出来的头发会掉?

?????????????????????

耐药性不一定都会有,但耐药性恐怕还是会有些,只是多久时间后会出现的问题。有的医生说,可能会有这样的情况,就是出现耐药性之后,停用3个多月,然后再用,可能会再次有效的,就像服用普通的药物一样。

其实有个三年的有效期,我觉得就挺不错了,毕竟科技还在进步,到时会怎么样还不好说啦,特别是随着年龄的增长,价值观可能会有更全面的提高,有些问题或许就不是那么重要了。

米诺地尔依然是最有效最安全的,是我们的最后的防线了,加油!

发现自己还是有很多不懂

边学习边进步
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-8 03:37 , Processed in 0.548564 second(s), 34 queries , Gzip On.