好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 长期在计算机辐射下,会不会变秃头?急! 在线等 ...
go

长期在计算机辐射下,会不会变秃头?急! 在线等 [复制链接]

楼主
大家好,我今年25岁的,大学毕业后就找到了一份在IT行业里工作,大家都知道,想作我们这种IT行业的,每天都要面对电脑,有时电脑前一座就是10个小时,因此长期在计算机辐射下工作。最近因为额头两边的头发出现了稀疏的症状,自己非常担心,我才25岁,头发会不会越来越严重,最后变成一个秃头。我的家里并么有直系亲属是秃头,但我舅舅是秃头,不过听他说是在40岁的时候秃的,不知道会不会有关系呢?另外,在之前,我还听人说过,长期在计算机辐射下也是导致脱发的原因之一,不知道是不是真的?到底他们之间有么有关系呢?急啊,在线等,希望懂得发友们帮我解答一下! 谢谢

么有关系吧,我哥哥也是IT行业的,头发特别多!

男性脱发主要的原因还是遗传,这种辐射应该都不是什么问题,楼主不要担心

会的雷锋同志

一切的一切皆由心生

-1万

环境对脱发有一定的影响,但是我觉得你先诊断是不是遗传性脱发,建议你去医院检查一下 我也是从事IT行业的 玩电脑也有10多年了!但是都没脱发很严重
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-24 11:45 , Processed in 0.435334 second(s), 33 queries , Gzip On.