好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 用米诺地尔5%真的要用到死为止吗?
go

用米诺地尔5%真的要用到死为止吗? [复制链接]

楼主

我今天去看医生看了,他说我是雄性秃,后来给我一瓶洗发水,之后我也买了生发水,我算是额头高(雄性秃)?,我想说只要用前额就好了,请问用了 Minoxidil 5%就一定要用到死为止吗?,一停止用就会继续脱发?越来越严重对吗?医生说用之前要考虑清楚?,医生说我前额只是细毛,可能是压力大,好好休息,饮食均衡,可以先试试用洗发水,头发会长出来,医生是用肉眼看得,就知道了。
其实回到家里以后,我也想了很多,
很多人都说脱发一定要提前治疗,越早治疗越好。所以我现在很矛盾,到底是直接用米诺地尔(担心,要用一辈子),还是先自己调理饮食和休息,使用医生给的洗发水(担心,么效果,耽误了脱发最好的治疗时机)
看了医生还是感到很疑惑,发友们可以再提供给我详细一点的答案吗?

沙发啊  我也在用啊30多天了

他给你开的什么洗发水?不要指望洗发水能防脱,我特意问了论坛版主郝东 ,洗发水不具有任何治疗作用,脱发肯定是越早治疗效果越好的,防脱还需要用另外一种药物非那,具体药物,你加郝东vx:haotoufahao问问他吧.

新人路过,,来看看

米诺地尔停用后会出现反弹

为了这个去皮肤研究所问过 靳培英 医生 百度一下就行了 主治脱发  说不会
我猜是看个人情况
先用用吧  有头发总比没有的好
估计这个还是需要慢慢减少用量
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-29 00:48 , Processed in 0.372153 second(s), 41 queries , Gzip On.