好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 [原创]我对脱发和治疗脱发的理解
楼主: fyhappy
go

[原创]我对脱发和治疗脱发的理解 [复制链接]

fyhappy 发表于 2011-4-25 18:34
对于头发已经见顶或者稀疏的朋友要想生出茂密的黑发只有为数不多的几种方法。
1. 米诺地尔
2. 植发

楼主写的很好,我也在尝试用中药来调理。我现在大概是处于2,3级脱发之间,M型明显,但还不是很大,头顶和前额头发都在,就是比较稀疏,同时还有脂溢性皮炎,2月份开始用透骨草和皂角一起熬水洗头,效果还是有的,头皮出油明显变少,洗头掉头发最少的一次不超过10根。但是现在天气一热就不行了,以前洗一次三天都没有什么油,现在两天不到头发又油乎乎的,我发现我就是不能受热,一热就不行。不知道有没有什么方法可以彻底解决这个问题。另外,用侧柏叶泡酒精往头上不知道是不是个好方法。想止住脱发后再用这个法子来生发。

naturexz 发表于 2011-4-26 22:52
兄弟。我和你差不多。原来也用中药洗过。但是没坚持。里面也有透骨,不过种类比你多点。一天要洗2次,没 ...

我大概洗了有三个月了,透骨草+皂角,三天一次。我那次掉10根只是特殊情况,那段时间天天在家歇着,素菜水果吃的多外加维生素B2和胱氨酸,每天锻炼一会,早睡早起,没压力心情好,洗头时头发掉的少。现在天气一热又不行了,掉的又多起来了。
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-13 20:21 , Processed in 0.330308 second(s), 29 queries , Gzip On.