好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 我的脱发治疗经历
go

我的脱发治疗经历 [复制链接]

楼主
看到论坛很多人就写自己治疗脱发经历,我也来讲讲我脱发的故事吧。

我现在29岁。脱发有五年了,从去年起脱发越来越严重。我是做业务出身。这样很形像很不好。我也用了很多方法来治脱发。

我曾经去成都华西医院治疗。开的是米诺地尔。用了二个月,开始还是有效果。但后来就还是脱的厉害。并且头皮屑越来越严重了。后来我就停了

谁知道脱的更厉害了。
  没有办法,我后来只能自己靠自己了。经过半年的自己摸索。有一点自己的经验供大家分享。。

第一,我每天早上起来吃三个核桃。不要小看这东西。对生发还真的有效果哟。一个月就能看到前额的头发有变化。

第二。去买一把牛角梳子。每天早中晚各梳头二十分钟。不要小看这方法。第一有活血的效果。第二就是去头皮屑。哪怕你头皮屑再多。只要梳上半个月,包你没有了。

第三就是每天吃五个大枣。大枣有补血的效果。头发掉与气血差有关系。

第四,就是还是用治脱的洗发水,现在世面上治脱的洗发水比较多。原理都差不多。不过我总结一下,主要是用的时候方法有一点技巧,我一般是用很少的打泡,然后用手指在头皮上按摸十五分钟后洗净。这样的效果挺不错的哟

第五。就是吃补血生发的产品,那东西很便宜。不过我可惜,我开始吃的时候还行,但后来胃子受不了。就没有吃了,如果你没有胃病,你可以试一下。我想效果会更好的。

顺便说一下。我是脂脱。我父亲也脱发,家族有脱发历史/

我也只是把我治脱发的一些小方法打出来。希望大家共同分享。也希望朋友们有好的方法也拿出来。

反正我用了半年多,感觉头发变化还是比较大的。变密了很多。脱发也比较少了,但就是头发还是油。头皮屑几呼没有。发际线在前移

再说一个方法哈。我每天倒立一分钟。感觉还不错。年轻的朋友可以试一下。这对脑部发根的供血可能有一点帮助,脱发对是我们来说要有耐心。要慢慢的试一些方法。大家觉得有用的都可以讲出来。

人到中年了,就特别容易脱发。楼主的方法很简单和我的很类似

呵呵,女友由于频繁的去做头发,掉发也很厉害,正在着急呢.

楼主这个方法不妨试试, 谢谢楼主的经验了.

补充一下  
每天跑跑步让头皮发热 我觉得这比按摩头皮 擦生姜什么的要好
就算效果不理想 锻炼身体总是好的

楼主的方法是治本的 药物治疗可能只对部分人有效
论坛的目的是让更多人介绍好的治疗方法 也让更多人找到合适自己的方法
感谢楼主的亲身分享( PS: 此贴已经发过一次了 )

受益了,谢谢

LZ大哥。。问个  你用的什么洗发水?

嗯,我来支持一下!希望大家都把经验分享出来,这样我们就是很大的一股力量了,相信我们都能好起来的!

看来以后要多运动了

楼上说的倒立不错

hao      j
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-28 05:16 , Processed in 0.334324 second(s), 35 queries , Gzip On.