好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 女性脂溢性脱发!!!
go

女性脂溢性脱发!!! [复制链接]

楼主
大家好! 我已脱发一年了,还处于脂脱初期。但是头发毛囊已经完全病态。头发变的细弱。掉发多。刚毕业,就面临这样的事实。身心无比低迷。对未来的一切都很迷茫。人也愈加自卑。压抑。对人生,已经没有了方向感。把自己禁锢在家里。不出门。出门了也是戴着假发。无人来安慰。甚至连梦中,也是牵扯着脱发这个恐慌的事实。我知道这是个极为明确的心理斗争。对自身的考验。所以需要去清晰和理智,要好好的面对自己的人生,一切问题。都要正视,以及积极乐观的去解决。

在这里希望能找些脱友一起交流,一起面对。很高兴能找到这个论坛,感受到些许温暖。
愿大家都健康快乐!

我去年五月因染发操作不当而导致严重脱发的。父亲是脂脱。所以也怕有遗传。总是悲观的。没有去积极治疗。在这种情况下,人也更封闭,孤独。
想想现在同学们都在工作,生活。而我这么多日子,都一直处在这样的氛围里。咎由自取。我现在想通了。无论如何,要去正面治疗。  相信也有妹妹与我一样受到脱发的困扰。
有什么治疗方案可以一起交流吗?万分感激!

回复 1# 吻着空气 的帖子

先说说我现在准备的抗脱方案。

我自制了马悦凌女士的固元膏,准备服用一个月看看效果。是属于补血补肾的吧。

坚持晨起空腹黑芝麻2勺,1勺固元膏。手指梳头。可以再食用杂粮粥,或者黑米粥。
出门散步,或者慢跑 晚饭后也进行一些锻炼。

家里有榨汁机。可以自制一些汁。
如:莴苣半斤,胡萝卜,苹果各2两,生黑豆9粒。柠檬适量。榨汁。晨起也可服用。

晚上坚持泡脚,对身体也是有益的!

背部撞墙、也是属于强身健体。

洗头方面,我还没有什么比较好的想法。药物方面也没有去尝试。曾经用过纳米洗发水,PA洗发水,毕竟只是洗发水。脱发依然。不知道生姜水洗头怎么样?有朋友试用吗?  六味地黄丸女生可以吃吗?会对身体有副作用吗?我对药物还是有点怕的。现在很相信食疗保健。希望朋友一起交流交流。

诚心的一帖。愿能认识一些朋友。也不再孤独的对抗脱发。

你的计划都还不错,只要能坚持下去 ,相对而言,我觉得女生的脂脱是不是要好治些啊 ,毕竟与激素有关

你好.我也是女生脂溢性脱发!你的感受我非常理解!!可现在没什么好办法啊?吃药怕有副作用,整天带假发又难受.我整天就强迫自己不要去想它,真是没办法啊!!

同病相怜的mm~~~这种痛苦自己也感同身受
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-28 13:48 , Processed in 0.258133 second(s), 43 queries , Gzip On.