好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 资源下载区 国外资讯 治疗雄性脱发的最新药物“TRX2” 已经来了! ...
go

治疗雄性脱发的最新药物“TRX2” 已经来了! [复制链接]

这个最新的研究成品,TRX2在国外脱发论坛中,引起了许多人的热议,大家都非常期待这个最新的研究,是否能够帮助我们雄性脱发的患者,TRX2药物的预定已经开始了,可还不确定它大批推广的日期,不过,已经有陆陆续续的患者们开始尝试着使用这个药物。一旦有最新关于此药物使用后的反馈信息,本人会第一时间,前来与大家分享。

TRX2是治疗雄性脱发源的最先进的研究项目之一,这个项目由英国牛津大学的科学家们研究而成。 TRX2的主要研究方向包括:
1,头发生长,2,预防脱发, 3,治疗抑制雄性脱发源以及其他头发生长疾病

TRX2 (trichos=hair in ancient greek; 2=second generation) is one of the world’s leading research projects exclusively devoted to providing a new standard of care for the treatment of Androgenetic Alopecia (AGA). The project has been made possible through Oxford BioLabs Ltd. and former scientists from the University of Oxford, UK. TRX2 follows several independent research paths including:

1) Hair growth

2) The prevention of hair loss

3) A cure against Androgentic Alopecia and other hair growth disorders

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

兽兽 发表于 2014-1-27 12:14
国内有什么途径能买上啊,刚才上网看了下

邮购啊,他的网站上有订货渠道,如果要买建议半年的量,因为正经好不好用还不清楚,3瓶-6瓶打9折,12瓶不到8折,会省不少钱,但是疗效不清楚,,,所以我先买了半年的,如果有效,下次买一年的。另外告诉你一个优惠码最后结账的时候有个prome code,你打上ryanair,可以省20欧元

好的话就分享下哈挖个坟
来自苹果客户端来自苹果客户端

兽兽 发表于 2015-1-24 11:16
大伙多出来说说效果呀,效果怎么样了,说说,我用了刘瓶子,没效果,感觉
...

6瓶?   真能坚持!   大家效果怎么说??

大伙多出来说说效果呀,效果怎么样了,说说,我用了刘瓶子,没效果,感觉

阿qq 发表于 2014-1-27 18:57
邮购啊,他的网站上有订货渠道,如果要买建议半年的量,因为正经好不好用还不清楚,3瓶-6瓶打9折,12瓶不 ...

兄弟,效果怎么样了,说说,我用了刘瓶子,没效果,感觉

阿qq 发表于 2014-1-27 04:26
上半年就已经开始卖了,欧洲各航班以及facebook都开始打广告了,就是小贵,一个月的量500块,直接搜索trx ...

怎么样,兄弟,我用了大半年
咋感觉没啥效果,你的咋样

兽兽 发表于 2014-6-28 11:16
我的也到了,用了快两个月了,没啥大感觉,你的咋样

有没有控制住脱发啊?完全没一点改善么?

我的也到了,用了快两个月了,没啥大感觉,你的咋样

期待效果....................

兄弟,用这个药现在效果怎么样啊

有多少人是用这鼐TRX2的啊,它的效果又是怎样?发友们都好想知道啊

邮购啊,他的网站上有订货渠道,如果要买建议半年的量,因为正经好不好用还不清楚,3瓶-6瓶打9折,12瓶不 ...

哥们,你用的是他那个三个月自动发货么

1万

头发达人论坛元老终身荣誉

这是个什么

阿qq 发表于 2014-1-29 00:24
对啊,应该是植物提取物,因为trx2是大胶囊,而且一次吃3粒,药量挺大的,要是非那这么吃,就可以变身了 ...

哥们,能给个qq号或者手机号啥的,我想请教您点问题

希望哥们继续发布消息!

在产品介绍中提到是可以停止脱发和促进生发的,貌似正在申请专利,原理介绍挺复杂的只言片语说不清楚,都是一些什么代谢刺激剂和自然能量生物素之类的东西。不过让我眼前一亮的一句话,是对前额也有效。如果是真的就很好了,待新消息吧。

谢了,兄弟,全是英语,我还没在国外的网站上买过东西呢,有点懵,一次三粒,一天几次啊,半年的量买了几盒,用了多少钱,用人民币网银能直接支付么

各位兄弟,我想到了一个问题,你们说这个trx2是打开钾离子通道,和米诺地尔有相似的地方,但是有一点,他没有抑制雄心激素的作用啊,没有起到保法止的作用,咱们吃这个trx2是不是和单纯用米诺效果差不多吧。。。

暂时也没有,不过估计快用了,也没有别的了。
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-2 16:16 , Processed in 0.447137 second(s), 33 queries , Gzip On.