好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 资源下载区 国外资讯 治疗雄性脱发的最新药物“TRX2” 已经来了! ...
go

治疗雄性脱发的最新药物“TRX2” 已经来了! [复制链接]

我已经买了半年的了,,有消息的话就来给他发广告

兽兽 发表于 2014-1-21 10:08
买了半年买到了么,兄弟,我现在都准备开始用菲娜了。哎
还没结婚呢,可咋办啊
...

上半年就已经开始卖了,欧洲各航班以及facebook都开始打广告了,就是小贵,一个月的量500块,直接搜索trx2就能找到他们的官网了。。菲娜,,我只能说,呵呵了

,,,怎么上图片

兽兽 发表于 2014-1-27 12:14
国内有什么途径能买上啊,刚才上网看了下

邮购啊,他的网站上有订货渠道,如果要买建议半年的量,因为正经好不好用还不清楚,3瓶-6瓶打9折,12瓶不到8折,会省不少钱,但是疗效不清楚,,,所以我先买了半年的,如果有效,下次买一年的。另外告诉你一个优惠码最后结账的时候有个prome code,你打上ryanair,可以省20欧元

实际长这样

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

兽兽 发表于 2014-1-28 09:05
买了半年了,吃了多久了,效果有没有的,还有就是副作用啥的,没啥吧,我真心准备开始用了
兄弟,怎么联 ...

我也刚吃了20天,用吧,,实在没办法呀,,菲娜绝对对性功能有影响,它的官方说明书太不可信,,你问问用费哪的,有几个说没副作用

爱丽丝囚徒 发表于 2014-1-28 18:20
去TRX2官方网站看了下,上面介绍,这个不是一款药物,而是一个纯天然含有微量元素的保健品。据介绍原理和米 ...

对啊,应该是植物提取物,因为trx2是大胶囊,而且一次吃3粒,药量挺大的,要是非那这么吃,就可以变身了
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-2 11:27 , Processed in 0.212008 second(s), 29 queries , Gzip On.