好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 各位好头发论坛的前辈们好,我是刚来到这个论坛的 ...
go

各位好头发论坛的前辈们好,我是刚来到这个论坛的 [复制链接]

楼主
大家好,我想来到这个论坛的基本上都是脱发的哥哥,姐姐,妹妹,叔叔,阿姨等吧!呵呵,来到这个论坛也有几天了
,感觉这个论坛确实很好,脱发大哥的帖子我都看了很多,说的确实都很有道理,现在我就我说下我的情况吧!
我是88年的一个小伙子,21岁刚过,说实话,不间断的掉头发是有好几年的事了,估计也有3到4年了,以前掉头发也就
洗头的时候会有掉头发的情况,但是不至于看起来头发很少也不是那油,而且有掉有长的,
期间也烫过几次锡纸烫(年青人喜欢的烫法)至少可以坚持2到3天洗头一次,就是在去年跟今年一年吧,感觉头发是明显的少了很多,现在都基本上看的见头皮了,哎,那种心情真是有急又怕哎!生怕继续下去会变成秃子
毕竟自己才21岁,而且长相又不差,还没女朋友呢,怎么就是他吗的头发上出了问题呢?真是有种说不出来的感觉,现在我人是在上海工作,现在基本上是没天要洗一次头,不洗就头发油的厉害,哎!说实话天天洗头也是很烦人的,自己买了吹风机,但是看了不少人都说,不能经常吹,要让他自然干,所以我现在很少用吹风机吹头发,每天为了洗头我要早起来一个小时,洗好了我让他自己干,哎......我想各位脱友也因该有一样的感受吧!
   来论坛有几天时间了,让我下定决心去治疗,以前掉发没在意,感觉头发有掉有长的,现在感觉来上海了头发就希奇的少了,感觉好象只掉不长了,毕竟自己才21岁,不想当秃子哎,在论坛我看到都说用哪个什么保发止是现在治疗脱发的唯一效果最好的药物,但是又看到不少人说哪个什么保列止跟保发止是一样的,都把我说迷糊了,我在这真心的想问下各位论坛的前辈们,这2个药物到底哪个是治疗脱发的首选?说了这么多,象我这样脱发的病列如果治疗的话到底能不能治疗好呢?假如有效果,会不会恢复到我以前没脱发的样子吗?真心的希望各位前辈们用自己的感受或者是自己治疗的效果回复我,打广告的,复制的答案,或者是在给人做宣传的,药托儿等,还是别回复了(附:本人在百度上查了很多关于补发的机构,我去年本来是想去做个补发的,但是仔细一想,补发毕竟是个假发,再好也比不上自己的真发,心里总有种希望,就是能够治疗好,能够还原我以前的头发,但是再那些补发的网站上都说,治疗脱发是个医学界的难题,当今世界上好象还没什么能完全治疗好脱发的药物,哎,一看到这句话,心真又凉了半截呀!)
希望有实际治疗经验脱发前辈们加我QQ交流下:本人QQ:858937 加时候请带个消息

保发止跟保列止  一个贵一个便宜,非要说谁好谁坏,当然是贵的更好,按性价比来说是保列只高点,看你怎么想了

补发。。不如植发

气体是很严重情况下,不严重就食疗,或者米诺和非那

植发就是真发。。。。

年轻人还是有希望的
多注意饮食规律 作息时间
千万别在烫发了
所有人都知道烫发对头发不好
如果愿意的话吃保法止吧

摁,知道了,谢谢个位的留言
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-18 10:45 , Processed in 0.988437 second(s), 36 queries , Gzip On.