好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 大家说下保列治和保法止和国产的非那雄胺片哪个好呢 ...
go

大家说下保列治和保法止和国产的非那雄胺片哪个好呢 [复制链接]

楼主
我看保列治和保法止和国产的非那雄胺片这些药品的药物成分是一样的!但比如康列苏的价格是20元左右 10片装    保列治  是70元   也是 10片装!
  我想如果效果基本一样的话!出于经济因素 我想买国产的! 哪位高手 能告诉下

!!他俩的具体差别!如果不是很大的话 我希望大家能给点意见!谢谢!

只要是非那雄胺,不管是外国的保发止、保列治,还是国产的保列苏、康列苏,都有效,我试过。  
非那雄胺是我用过的唯一有效的药物,买国产的就可以,效果一样,每月花费20-30元。

其实成分都是一样的,效果也应该一样。保法止太贵,那两个我都用过,我现在用的保列治。康列苏感觉做工不如保列治好,表皮粗糙,一切容易切碎。保列治感觉就皮实的多。

今天买了一盒保列治(非那雄胺片),5毫克/片,10片装,分包装厂:杭州默沙东制药有限公司。里面的片是圆形的,可我看到好多资料上介绍是三角形的,有哪位朋友知道是怎么回事?

楼上的再哪里买的啊~!是正规的地方买的吗

回复 4# 为头发操心 的帖子

你看的是不是外面啊,外面是圆形的,里面的药片才是不规则形的!
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-28 04:44 , Processed in 0.229254 second(s), 36 queries , Gzip On.