好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 也来讲讲我是怎样治好脱发的
go

也来讲讲我是怎样治好脱发的 [复制链接]

今天在家休息,洗了澡洗了头, 没事干, 于是乎, 想来这里和大家说说脱发以及如何对付它, 这只是我的一点心得,希望和大家一起分享, 由于我是女性, 不太清楚这个是是否也是和男性脱发。其实我早就再想, 等我的头发恢复到以前的样子我就来发上一篇帖子, 现在我的头发虽然还没有回恢复到最早的猪鬃发, 但是已经很不错了, 我不说大家根本不知道我曾经有过脱发的烦恼。 大家就听说慢慢道来吧, IT'S A LONG STORY。

小巫 发表于 2011-3-24 15:28
我明天就去买施华蔻的, 看看效果如何。 霸王的我觉得还凑合,比宝洁那些东西好多了,但是还是不很理想,  ...

楼主MM ,你说从来洗头来判断毛孔堵塞,我也有体会。
我的头发本来就是油性,以前2.3天不洗头,用一点洗发水根本没泡沫。后来开始掉头发只用一点洗发水就有很多泡沫,也就是去年夏末秋初的时候。不知道是什么原因。
现在好像又像以前一样,要多用点洗发水才行了。
不知道这是什么情况。
还有就是,刚开始掉的时候我也用过潘婷的护发素。以前读书的头发又粗又硬又特别多, 我妈都说我是痴人多发。

关注先,刚入手阿瓦隆

开学了 一开学就闹心

好吧 我承认你的方法简单粗暴

我的头发本来就不多,再掉下去简直要命了。

大包子 发表于 2011-3-24 16:41
你夏天头发掉的多么,我是一大把一大巴啊

快到夏天了, 没有明显的变多, 还是那些吧, 可能换季的时候会掉的多一点。

小英 发表于 2011-3-24 17:50
之前也都是用柔顺的洗发露,护发素,话说我高中之前头发都很多,高中的时候洗发剂里面加白醋,头发很亮很顺 ...

你的海鸥洗发膏在哪里买的啊,呵呵, 我小时候就用那个,还真想在买包来试试, 顺便怀念下小时候呢。

bluehanger 发表于 2011-3-24 16:11
lz我是安徽的 不忙着出门的话 我会带着干发帽 等七八分干的时候梳齐整了 等待自然干 等着出门我就火力十足 ...

今天买了施华蔻, 黄色瓶子那种,透明液体, 明天早上试试,到时候给大家说说效果如何。 针对有问题的朋友我慢慢答复,没问题的就暂时不一一回复了,不过大家多多发言说说自己有什么好方法。

不知道安徽那里现在热不热, 如果洗了头发很快就能干就好了,就是洗了马上出门有点烦。 我从家到地铁大概走10分钟, 而且我的衣服的帽子都不是特别紧的那种, 所以还好,头发不会被压得很贴,还可以。
  呵呵, 你的大白兔也要少吃点了,盐和糖的过多摄入确实对头发有些影响的。 我觉得我的盐都是摄入过量了,糖的话以前都正常,自从来了北京,受BF家人的影响糖也摄入过量, 郁闷ING。
  至于护发素,我现在已经不用了, 如果用柔顺程度来决定它的质量的话, 我觉得宝洁公司的都还不错,只是如果使用方法不对很冒险。霸王的护发素我没有用过。
  关于强生婴儿洗发精, 我用了快半瓶了,头发油的朋友还是不要买了, 因为确实去油能力很差,毕竟是给宝宝们用的, 我打算用完这瓶都不用了, 今天早上就是用强生洗的,总感觉近头皮的那些头发还是油油的。

我想知道能不能让头发长多点。。。

之前也都是用柔顺的洗发露,护发素,话说我高中之前头发都很多,高中的时候洗发剂里面加白醋,头发很亮很顺,但我头发一直很爱出油,大学二三年级开始吧,头发越掉越多,貌似就是开始用潘婷海飞丝之类的大牌子柔顺头发的时候呢。。。对了,洗羊毛衫我都不放柔顺剂,从来都放洗发露,很顺。。。。
最近一瓶海飞丝也用完了,刚买了海鸥洗发膏,6块几,真便宜,貌似网评是好用又便宜的国货,试试看!

听说海飞丝新出的那个头皮护理系列不错。。。。。 我还在想要不要试试  是说海飞丝的都不能用啊?

我头发也爱掉,洗一次头掉一把的,还好我头发很浓密,看不出来。

瞎搞喵啊?

居然讲了这么多,论坛全被你们女人占领了。。

你夏天头发掉的多么,我是一大把一大巴啊

好贴 我妈妈也经常掉发,应该给她看看

顶一下.好羡慕人家那一头黑发呀

大家一定要引以为戒~

我也是小时候都说头发多,上中学还是一大把,可是开始出海飞丝之后,慢慢的慢慢的,直到有一天,我突然发现自己头顶的分界线很宽很白了。。

现在在用霸王的防脱洗发水和生发水,就是味道很不好闻。养血生发胶囊我吃了快半年了,最近听说伤肝,因此没天天吃了,善存也吃了快半年了。。头皮上的分界线要细一些黑一些了,因为长了很多短短的桩出来。。但是洗发和平时的时候还是会掉头发,头皮一油就掉得特别多,因此确实应该经常洗头发。

千万不要每天用海飞丝!!!
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-9 05:24 , Processed in 0.248698 second(s), 33 queries , Gzip On.