好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 广州瑞丽诗开业之际是我头发重生之时
go

[好头发H码] 广州瑞丽诗开业之际是我头发重生之时 [复制链接]

楼主
发表于 2017-1-24 16:25:14 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
       说起脱发,在论坛里面呆了这么久,也看到了好多同道之人,我们只有一个共同的缺点,那就是脱发,我就是想不同为什么现在有这么多脱发的人群,大多还都是男的,男人就是家里的顶梁柱,要出去再外面打拼,还要养家糊口,做我们男人真的好难啊,我就是在广州一家机械厂上班,比起一些厂来说我们还好,一天上八个小时,是那种三班倒的一个月倒一次班,每次要上两个月夜班才能上一个月白班,时间长了身体也吃不消,渐渐的就开始掉头发了,期间用过一些药物都不起作用,和好多发友一样,都是用那几种药,我就不一一解答了,那时候头发脱的还不是很严重,吃药后来没效果就放弃了,整天上班也顾不上自己的头发。

时间长了,就发发现自己前面发际线后移,额头已经光裸了,再网上看到了好头发论坛,知道了植发,前段时间我就一直在考察,看哪家医院好,相比较下来国内的几家医院都还不错,关键是这里面的水好深,后来知道瑞丽诗要在广州开分院,就抱着试一下的心态来到了医院,医院的医生给我说的和我在论坛里面了解的都差不多一样,坐诊医生也就是手术医生是他们首席医生,刚开始也是半信半疑,后来在网上搜了一下还真是,觉的他们挺诚恳的,对他们的技术和案例都看了一下,感觉其他发友的效果也都挺好的,当时让我抽奖,我就想抽到折扣大的我就做,抽到小的我就在考虑一下,没想到一下抽到了五折,最后医生给我们做了一个毛囊检测,后来用了一个圆圈在我头上测量了一下,过了一会告诉我需要种植2200单位,给我建议的是用MHT6D技术种植,我最后算了一下给我节省了一半的钱,还用到了好头发H码,给我节省了1000元,这样心情瞬间就好多了,这不刚做完植发就来和大家分享一下我的脱发到植发的经过。

http://bbs.haotoufa.com/thread-166763-1-1.html 谁来帮我顶一下帖子,2100单位,大额角。

广州的发友应该好多吧,那边上班经常有夜班,脱发的人群肯定多

他们广州医院刚开业,是不是植发便宜了好多

打算去  求联系方式

楼主两额角脱的还是挺厉害的,只要上面没脱发植发出来效果应该都很好

持续更新啊,别太监

目测,帖子一沉

楼主这做的不错

楼主前面种植的很均匀,继续保持
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-25 08:05 , Processed in 0.328967 second(s), 38 queries , Gzip On.