好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 杭州瑞丽诗4500单位MHT大面积种植
go

[好头发H码] 杭州瑞丽诗4500单位MHT大面积种植 [复制链接]

楼主
发表于 2016-12-19 17:43:01 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
    我的年龄虽然不是很大,还不到30岁,但是我现在看着就想四十岁左右的样子,导致我现在这个原因的罪魁祸首就是脱发,从六年前的目一天我的头发开始掉落,刚开始还好,掉的不是很多,哪时候以为掉了还会长出来的,对是长出来了,但是一次比一次细软,后来头发也不长了,家里长辈有脱发,这也和我生活习惯也有很大的关系,从哪以后脱发真的太快了,短短一年时间就能看到头皮了,从此就走上了治疗脱发的道路上,在治疗脱发的道路上是多么的坎坷,用过很多药最后只能用三个字代替“然并卵”

最后接触到了植发,感觉我的头发想要在长出来,也就只能植发了,还好老天也对我挺眷顾的,在网上看了一下现在有好多植发医生,通过自己这半年的努力,让我对植发有了近一步的认识,在网上和几家植发医院的咨询医生咨询了一下,最后瑞丽诗医院让我比较亲近一点,和他们咨询医生预约好了就直接去医院了,接待我的是刘医生,她对人很热情,首先填了一张表,然后和刘医生聊了很多关于植发方面的问题,我也问了好多问题,医生都很有耐心的帮我解答,毛囊检测需要4500单位,我采用的是        MHT技术,医院给了我一个很不错的折扣,最后还用了好头发H码帮我节省了一千块钱,这个很感谢好头发平台,手术安排带第二天手术的,手术做的我当时挺满意的,也很成功,就是打麻药有点疼,后面就没感觉了,再次感谢好头发平台和瑞丽诗的医护人员。

你的面积可真大
来自苹果客户端来自苹果客户端

这种植的数量够多多啊

这脱发面积这么大,植完发后面有没有用药啊

楼主这么年轻还不到三十就脱成这样了

治疗要对症下药,才能彻底的治疗好

这脱得很严重,种这么多根据脱发面积也不是很多

楼主这剃完头好亮啊

楼主这头顶都能当镜子用了,幸亏现在还有植发可以挽救
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-19 15:47 , Processed in 0.406899 second(s), 38 queries , Gzip On.