好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 长沙科发源让我眉笑颜开
go

[植发日记] 长沙科发源让我眉笑颜开

本人年纪不大,天生眉毛稀少。小时候谁都不会有爱美这方面的意识,特别是男生。长大后突然发现自己这方面的缺陷,刚开始是不知道还能通过外科手术的方式进行毛发移植,一次无意中在网上点到植发这么个连接,原来还有这技术。做为中国的青年,相信没有几个是不会上网的。所以大肆在网上查询有关的资料。有好几家植发的医院,当初自己也很犹豫,怎了也不敢相信。最终自己骨气勇气还是想当面考察考察。为什么会选择科发源,肯定是有原因,我相信每个人的选择都有自己的理由。我个人觉得科发源的老田是很有亲切感,各方面的服务也很到位。当时过去也见到了很多手术的发友,跟他们聊了很多,解决了我心中很多的疑虑。
      回去之后还是翻阅了网上的很多案例,最终还是因为自己爱美的动力趋势我做了眉毛移植手术。废话不多说,直接上图吧。
到目前为止已经很久很久了,因为如果不成功,我也不想欺骗大家,大家看很好的对照一下术前术后的照片有没有什么不一样的感觉。

长沙科发源让我眉笑颜开

本人年纪不大,天生眉毛稀少。小时候谁都不会有爱美这方面的意识,特别是男生。长大后突然发现自己这方面的缺陷,刚开始是不知道还能通过外科手术的方式进行毛发移植,一次无意中在网上点到植发这么个连接,原来还有这技术。做为中国的青年,相信没有几个是不会上网的。所以大肆在网上查询有关的资料。有好几家植发的医院,当初自己也很犹豫,怎了也不敢相信。最终自己骨气勇气还是想当面考察考察。为什么会选择科发源,肯定是有原因,我相信每个人的选择都有自己的理由。我个人觉得科发源的老田是很有亲切感,各方面的服务也很到位。当时过去也见到了很多手术的发友,跟他们聊了很多,解决了我心中很多的疑虑。
      回去之后还是翻阅了网上的很多案例,最终还是因为自己爱美的动力趋势我做了眉毛移植手术。废话不多说,直接上图吧。
到目前为止已经很久很久了,因为如果不成功,我也不想欺骗大家,大家看很好的对照一下术前

这是术前的样子,是不是感觉很那什么

这是术前的样子,是不是感觉很那什么
术前 (5).JPG

你怎么看 发表于 2016-9-30 16:01
本人年纪不大,天生眉毛稀少。小时候谁都不会有爱美这方面的意识,特别是男生。长大后突然发现自己这方面的 ...

这是画了的样子

长沙科发源让我眉笑颜开

到目前为止已经很久很久了,因为如果不成功,我也不想欺骗大家,大家看很好的对照一下术前

这是术后8个月的样了,是不是很自然

这是术后8个月的样了,是不是很自然

自己感觉还是挺好的

自己感觉还是挺好的

网络操作不太熟,帖子发的有点乱

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-18 09:48 , Processed in 0.665509 second(s), 33 queries , Gzip On.