好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 论坛事务区 水区 2016.8.25上海科发源2800
go

2016.8.25上海科发源2800 [复制链接]

楼主
发表于 2016-9-4 13:01:34 来自手机 | 只看该作者 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
说起脱发,真是让人心烦,相信每个发友都一样,男人脱发也是没有治的,药物副作用太大,脱到一定的程度也只能靠植发呢,说起我的脱发也可能是遗传,但是有很大的原因是自己造成的,记得13年秋天开始有点掉发迹象当时也没有在意,洗一次头大概30根吧2天洗一次头,当时就在淘宝上买了瓶霸王洗发水,别人推荐的,后来用完又在淘宝上买的那个什么育发液,名字也忘记了,就用到过年好像不脱了,就那样没有怎么管了,后来到了14年夏天的时候洗头感觉又有点脱发迹象,洗头还是2天洗一次大概掉30根吧,因为前面的一次这次压根就没有在意,就那样真正脱发是在14年9月份开始的,记得那个月自己经常通宵,饮食什么的没有注意就那样晚上玩游戏通宵加上饮食很不规律,加上一晚上吸一包烟,就从那个月开始噩梦来了,3天洗一次头大概200以上,当时自己竟然还没有在意,觉得脱掉的还会再长的,觉得自己过段时间作息调整好就没有事呢,现在想想自己也是很幼稚的,相信什么网上说的一天掉100根都是正常的新陈代谢的,就那样玩游戏生活不规律持续了半年,到过年的时候看自己2个额角上移了才真正的着急呢,把不良习惯都戒了,可是额角也会不来了,说多了都是泪呢,然后15年生活习惯改好了脱发也不是很严重了2天洗一次头大概30根,然后就去医院看了一下中药,开的什么补肾的中成药,医生说注意睡眠饮食掉的头发都会长出来的,现在想想自己真的是太相信医生了,也知道男性脱发中药是没有什么效果的,自己太天真了,就那样头发也感觉没有少就是2个角少了一点也没有管,到了15年9月份头皮突然痒,出油多,头发明显整体少了,才了解到脱发要看皮肤科,去了上海华山医院了解到了保法止和米若地尔,之前还喝了一个月中药一点效果没有,了解到男性脱发只有这2个药有效果后面因为自己比较特别吧,米若用了不到3个月过敏不能用了,用了3个月效果还是挺好的后面停了几个月复脱吓人,一直不敢用保法止,后来找了医生开了保法止吃了2个月转氨酶高的吓人,没有办法用了,前面有了解过植发,没有办法了只能考虑植发呢,

楼主| 发表于 2016-9-4 13:23:26 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
通过2个月的和几个发友的考察几大机构,雍和,碧莲盛科发源,最终选了科发源,为什么选择科发源,个人感觉科发源给我的方案比较好,也看到好多发友都在科发源做的,看到好多真人发友,里面的医生也很亲切,感觉真的和家里人聊天一样,之前也去过雍和一次感觉那边的医生就是一个劲的让你尽快做,有点太商业化呢,不为你个人的感受着想,后来碧莲胜去过2次,也就是匆匆了事,给的方案感觉不是很适合自己,为了植发也是够拼的,自己要求比较高,比较追求完美,科发源前后去了4次,也是够拼的,累点没有关系,主要我是要对自己负责,毛囊取一次就没有再生了,每次去科发源做手术的发友都很多,医生也很亲切的接待,给出的意见自己也觉得很好,问他们植发方面的也回答的感觉很专业,然后最终觉决定在科发源8月25号手术下面是我手术前的照片用的是pse技术,当时是在做暑假活动也觉得挺优惠的,中间是加密。

楼主| 发表于 2016-9-5 15:51:28 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
术前和术后第一天的,大家给点意见做的这么样,后面会持续更效果,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

楼主| 发表于 2016-9-5 16:33:58 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
都说手术打麻药疼感觉还可以吧,就前几针有点疼忍忍就过去呢,后面完全没有什么感觉,刚做完手术第一天很舒服没有什么感觉,到第三天就开始难受呢,先是痒取发区痒,植发区还好,后面就是取发区疼,持续了4晚上没有好好睡觉晚上老是痒醒来,别的发友可能没有这么严重,这个可能也是因人而异吧,把雪茄一清就感觉好多呢,期间我为了保险期间在科发源住的时间比较长,毕竟是一个手术,自己的毛囊取一个就少一个,不能再生的,住到清雪茄,期间每天都有医生来查房,看看恢复的情况,感觉很温馨,下面这个是清完雪茄的照片

本帖子中包含更多资源

x

楼主| 发表于 2016-9-5 16:40:22 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
补发一张取发区的照片和一张植发前的照片

本帖子中包含更多资源

x

楼主| 发表于 2016-9-19 07:31:09 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
今天第25天呢,脱落期来了,脱的有点多,都露头皮呢,心疼的,不知道什么时候才可以长,前段时间不敢用力洗头,导致头上角质太多,都是脏东西,头皮屑什么的,第23天去老家医院复查的时候医生足足给我洗了3遍头才把头上的角质清干净呢,她们说15天后就可以慢慢的恢复正常洗头呢,力度比正常洗头轻一点就好了,就那样一个月后就完全可以正常洗头发了,一定要把头皮清干净,不然影响头发生长,可怜我那时洗头还是不敢用多大力度去洗,如果方便的花就多去医院复查,下面是我昨天拍的照片,脱的够多的。

本帖子中包含更多资源

x

楼主有 最近的照片吗?发一下!

‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-20 03:32 , Processed in 0.371112 second(s), 34 queries , Gzip On.